автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
negrash
миротворец
|
16 февраля 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Не видел книгу по дороге на работу. И с работы шёл — не видел
А в наши края эту серию уже несколько месяцев не привозят. Говорят, не надыть никому. Так что только в интернет-магазинах и ловить.
|
|
|
atlantika
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
17 февраля 2017 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на Алиб: Майн Рид Томас. Сигнал бедствий. Собрание сочинений. Том XX. Перевод с английского Е.Я. Грот, М.Е. Левберг под редакцией и с примечаниями Бенедикта Лившица. Предисловие И. Машбиц-Верова. Обложка и рисунки худ. Петра Алякринского. М. Земля и фабрика 1930г. 372с., ил. Твердый переплет, Обычный формат.
|
|
|
Killset
магистр
|
17 февраля 2017 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash А в наши края эту серию уже несколько месяцев не привозят. Говорят, не надыть никому. Так что только в интернет-магазинах и ловить. у меня периодически в киосках появляется спокойно. При купил недалеко от работы за 219 руб. Но разве эти тома потом в Л не бывают?
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
caremarina
магистр
|
17 февраля 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала десь сообщили, что в Л книга в статусе "ожидается" 293/249
249, если с 15 процентной скидкой, а если к этому еще какая-нибудь дополнительная, то и около 200. Но вообще цены неуклонно растут на каждую новую книгу серии. Я в киоске купила за 210
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Killset
магистр
|
|
caremarina
магистр
|
17 февраля 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset в кои то веке дешевле в роспечате нашей купить, надо же. Я думал в Л будет дешевле, чем за 219...
Killset, дешевле-то может оно и будет, но только при максимальной скидке + какая-нибудь скидочная акция на 20 %. А с 35 % уже терпимо, но это бывает не часто, так что по большей части в роспечати быстрее и дешевле получится
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Шамбала
активист
|
|
Шамбала
активист
|
|
DeMorte
авторитет
|
20 февраля 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Первые счастливчики, приобретшие "Алую Еву", наверное, уж на два раза книгу прочли...
Вы всё читаете сразу после покупки?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Шамбала
активист
|
20 февраля 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Вы всё читаете сразу после покупки? Мой друг! надо понимать чужой юмор. Лучше скажите,если знаете, почему в Лабиринт так долго не поступают ваши книги от "Вече" ? и не только Ева...
|
|
|
Шамбала
активист
|
21 февраля 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Лабиринте появилась в наличии "Алая Ева", а вчера отвечали оттуда: в ближайшие две недели поставка не ожидается.Скидка 15+20% =183р.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 февраля 2017 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они просто не знают Им главное — отправить книги, что в наличии. Поставка — другие. К пуговицам есть претензии?) 183 р со скидками.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Alex Andr
активист
|
21 февраля 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Трепачи. Откуда такая категоричность суждений? Вы, как я понимаю владеете полной информацией о взаимоотношениях Вече и Лабиринта касательно этой серии?
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Шамбала
активист
|
|
Alex Andr