автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
2 апреля 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата Коnbook:" Достаточно. Это не повод не издать хорошее произведение"
Совершенно согласен. Просто здесь, кто бы что не говорил, каждый рассуждает со своей колокольни. Книга действительно хорошая, тем у кого её нет, брать надо обязательно (если выйдет). Мне вот придётся в этом случае пропустить. Менять комплект Павла Парамонова на 4 иллюстрации другого художника не имеет смысла. ИМХО.
|
|
|
blues
философ
|
2 апреля 2024 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристНе может одно издательство в рамках одной серии охватить всех приключенцев. Это просто нереально. Особенно при частоте 1 книга в месяц. Ждать придётся годами! Да я вот в марте в серии МП купил Жюль Верна-Два года на палубе,это хорошо.Но предыдущий Жюль Верн выходил год назад...То есть если осталось выпустить до полного собрания Жюля где-то 5-6 книг,то ещё будут выпускать 5 или 6 лет...Короче очень долго получается...А так если бы выпустил всего в течении года,то я может уже настроился на покупки другого автора в этой серии,а так пока не интересно...
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
OleGor
магистр
|
2 апреля 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub ещё Азбука есть! штук десять вышло Да, вышло 10 книг. Эти издания супер, и по отношению издательства к читателям, и ценой. А у мамонова книги сделаны не для читателя, а для наживы и удовлетворения своего эго.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
2 апреля 2024 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubвот Чёрного Корсара даже переиздали в другой серии да при чем тут Корсар :)) я про ПСС Сальгари — не будет его в Азбуке, а вот Вече в серии МП идет прямой дорогой к ПСС некоторых авторов :)
|
|
|
Raiden
философ
|
2 апреля 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArhitecА у Жуль Верна есть такой роман — Два года на палубе? У Жуль Верна точно такого нет. А вот у Жюля Верна есть "Два года каникул".
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
elkub
философ
|
|
blues
философ
|
|
OleGor
магистр
|
2 апреля 2024 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubНо не факт что дойдут Жюль Верна похоже всего почти издали, не было только Путешествий в 3т.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
elkub
философ
|
2 апреля 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorпохоже всего почти издали Сколько томов? Я только на белой бумаге беру его,на туалетной не брал даже на сливе по 40 рублей
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Cas
гранд-мастер
|
2 апреля 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKнее, Азбука никогда ПСС не будет делать, это мы уже проходили :) Почему? Кронина например в БК до полного скоро догонят, Дюморье в премиум уже полное художественных выпустили. Если спрос есть, может и будут постепенно появляться новые тома Сальгари в "Мире приключений".
|
|
|
blues
философ
|
2 апреля 2024 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorЖюль Верна похоже всего почти издали, не было только Путешествий в 3т. Так у него где-то 90 произведений(с рассказами)...А сейчас в 45 томах кто в курсе сколько произведений вышло?
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|
blues