автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
stratus
авторитет
|
3 февраля 2022 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший Подарок! Спасибо! Да, лично мне нужны картинки собранные из всех углов. Пусть и не бьющихся между собой — но максимум из возможного. Да ни фига себе! — Доре! — "картинки из всех углов"! Точно уже, зажрались (извините, баньте — но как ту по другому?!). А как том "Азбуки" Хаггарда добивали, попросту говоря, какими-то ручкой нарисованными картинками — и то все были рады?! Текст, сам по себе, и на электронной книжке можно почитать. По мне, так есть огромнейшая разница: читать Скотта в розовом двадцати томнике (Честь ему и Хвала!) — и в Иллюстрированном издании. (...) Блин! Я не поклонник Маке, "плаща и шпаги", но, иногда, реально недоумеваю и поражаюсь: чего ещё людям надо???? P.S. Хотя, и согласен: РАНЬШЕ, действительно, Pepsi-Cola была вкуснее. Но ведь книжек с ТАКИМИ иллюстрациями не было ведь!!!
|
|
|
Шамбала
активист
|
4 февраля 2022 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss с интересными аутентичными старыми иллюстрациями. Дело вкуса. Но я не страдаю по хорошей книге без картинок. Но большинство МП собраны НЕ из оригиналов (возможно,частично) издаваемой книги... Да и цена книги хорошо возрастает.А прочим собирателям — наслаждайтесь!
|
|
|
angrax
активист
|
|
vladbel
активист
|
4 февраля 2022 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergios Коллега, спасибо за реплику. Что представляет собой "серия", я знаю не понаслышке. Тему стараюсь читать регулярно. Новое издание не видел (пока). В руках держу вечевское издание Горбуна 2012 — без иллюстраций. Следствием чего был мой вопрос. Если Вы имели доступ к новому изданию, лучше не "высокомерить", а поделиться информацией. Как-то так..
|
|
|
caremarina
магистр
|
4 февраля 2022 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рада за всех, кто купил или еще купит Феваля и Маке. Для меня данные книги, к сожалению, пролетают мимо, так как имею ранее приобретенные без иллюстраций. Места на полках у меня не резиновые, а каждый раз сбывать с рук старые издания, чтобы купить новые иллюстрированные, как-то уже стало напрягать. Но, повторюсь, очень рада за тех, кто прикупит эти замечательные издания. Маке вообще, думаю, станет одним из раритетных в серии.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
4 февраля 2022 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Рада за всех, кто купил или еще купит Феваля и Маке. Для меня данные книги, к сожалению, пролетают мимо, так как имею ранее приобретенные без иллюстраций. Места на полках у меня не резиновые, а каждый раз сбывать с рук старые издания, чтобы купить новые иллюстрированные, как-то уже стало напрягать.
Я Вас очень понимаю. У меня та же проблема и приходится эти так называемые "старые издания", если есть возможность продать, то продаю, а если нет, то дарю их друзьям и родственникам. Феваля и Маке брать конечно буду, все таки это "серия", потом может и другие книги этих авторов в этой серии выйдут.
|
|
|
san2478
магистр
|
|
ramir
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
|
san2478
магистр
|
|
papa68
новичок
|
|
san2478
магистр
|
|
rom155
авторитет
|
17 февраля 2022 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 Удивительно, но "Горбун " так и не появился в " Лабиринте" Нет доверию Лабиринту.Сегодня получил оба тома из МШ.Вышло дешевле обещаний цены Лаб.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 февраля 2022 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rom155 Нет, доверию Лабиринту И я доверяю — никогда не было проблем, но всё равно заказал в МШ и уже получил два тома..
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Elric
миротворец
|
17 февраля 2022 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделали бы что ли хоть какую шапку как во всех нормальных темах А то ни страницы на фантлабе ни сайта ни контактов каких
А то вяча лабиринт ??? что это ???
|
|
|
san2478
магистр
|
19 февраля 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро конец февраля, а в серии " Мастера приключений " в этом месяце до сих пор не вышло ни одной книги. Очень жду " Тайны Ришелье " Зевако. Про этот роман еще летом Владимир говорил, что он " На подходе ". Так что ждем не только это произведение , но и другие шедевры автора. Надеюсь, будет и " Капитан" в полном варианте.
|
|
|
bsn2
активист
|
19 февраля 2022 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 Скоро конец февраля, а в серии " Мастера приключений " в этом месяце до сих пор не вышло ни одной книги
А два тома "Горбуна" не считаются?
|
|
|
san2478
магистр
|
|