автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
stratus
авторитет
|
31 октября 2021 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, конечно, за прекрасные книг всем тем, кто трудится над их созданием! Ну поссорились немножко из-за книжек — как же без этого?!.. :))
|
|
|
blacksmith
магистр
|
31 октября 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, чисто, для прекращения распри: не пора ли определиться с классификацией? Т.е., чем является книга? Если это товар, то потребитель имеет право предъявить претензии к качеству, несмотря на все "вы попробуйте, да вы неблагодарные обыватели, да вы поищите, да вы сами напечатайте"- товар, есть товар? Либо это-предмет, произведение искусства, с авторским, читай редакторским: я так вижу мир- то все вопросы сняты?
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
laapooder
авторитет
|
31 октября 2021 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmith Либо это-предмет, произведение искусства
это Вы темой ошиблись. С этим в микротиражки и самодельные книги.
А Вече — это культпросвет! Делает достаточно массовые тиражи классиков приключенки с оригинальными иллюстрациями. Что не может не вызывать уважения.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
blacksmith
магистр
|
31 октября 2021 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это и не наезд. Повторюсь- почти все книги из МП стоят на полочках. Вопрос о правомерности критики и возможности введения, за оную, карательных мер, вплоть до расстрела фантиками от жаачки? PS Нет хуже глухого, чем тот, кто не умеет слушать. (Л. Фейтфангер)
|
|
|
andipa
философ
|
31 октября 2021 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmith А это и не наезд. Повторюсь- почти все книги из МП стоят на полочках. Вопрос о правомерности критики и возможности введения, за оную, карательных мер, вплоть до расстрела фантиками от жаачки? PS Нет хуже глухого, чем тот, кто не умеет слушать. (Л. Фейтфангер)
Мне например, корешки не нравятся у этой серии МП, МНОГО ПОЗОЛОТЫ...
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
blacksmith
магистр
|
|
OleGor
магистр
|
31 октября 2021 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmith Я корешки не читаю
А как найти книгу на полке, не читая корешок?! По запаху...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
rom155
авторитет
|
|
vladbel
активист
|
|
Шамбала
активист
|
|
blacksmith
магистр
|
1 ноября 2021 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умник не я, умник- Мудрая Шамбала,(как он, однажды, сам себя окрестил). И в Мудрых советах, покупать-или нет, я не нуждаюсь. А корешки, я действительно не читаю(не любуюсь). Книга, к прочтению, откладывается, прочитанная едет жить по другому адресу.
|
|
|
Шамбала
активист
|
1 ноября 2021 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, сейчас начнётся! )) Как это мило! То корешки не так, то "золота" мало, то много и т.д. Шамбала сказала тогда в шутку,а я давно и позабыл. Надо же! А здесь, оказывается, некоторые и помнят обо мне! Какая память! "Начитанность" , наверное, говорит о такой памяти! Крестником будете? Между прочим, я косвенно ранее сказал, но не о Вас именно сейчас. Монтажник 21! Вы самый мудрый на Форуме здесь человек, и я Вам вот что скажу: я познакомился с очень хорошим работником из изд-ва Вече, и он обещает много чего мне порассказать от дел в издательстве. Можете и у меня узнавать эти последние новости! Прошу!
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Шамбала
активист
|
1 ноября 2021 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM при чтении книги она от рук стирается полностью во всех местах касания Уважаемый, а я всегда при чтении таких книг ( да и не только) надеваю на книгу целлоф.обложку. Все живы и здоровы!
|
|
|
RuselM
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Уважаемый, а я всегда при чтении таких книг ( да и не только) надеваю на книгу целлоф.обложку. Все живы и здоровы!
Я до такой степени не заморачивался, это уж слишком, я считаю. Следующий за этим этап — покупка отдельных экземпляров для полки и чтения)))
|
|
|
stratus
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
wolf66
философ
|
|
красные глаза
новичок
|
1 ноября 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 В МШ на "Приключения Гарена" базовая цена выросла на 203 руб.
Может под какую то акцию? Тоже удивился, первую партию пропустил по нормальной цене. В Л и ЧГ глухо с этой книгой.
|
|
|