Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2020 г. 23:20  
В май-шопе есть обе — и Пуля и Бог. Сейчас заказал

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2020 г. 05:40  

цитата NAV&gator

Допечатка что ли?

Нет, книга 2016 года. В свое время упустил, и не купил. А тут Вирджинца заказывал, глядь, а Синий человек в наличии. Взял, конечно.
Осталось:
Всадник без головы
Копи царя Соломона
Таинственный остров

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2020 г. 07:45  

цитата sanchezzzz

Всадник без головы[/q Я тоже не купил, т.к. посмотрел пермского Всадника — там аналогичный перевод и у них, и у Вече. Так что, дублировать не стал.А его, наверное, можно за дорого взять в Алиб или Либексе . Тут же посмотрел: Либекс -0, Алиб — всего 1 книга за 550=...

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2020 г. 10:36  
Тоже ищу "Всадника без головы" и "Таинственный остров".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2020 г. 10:50  
angrax, я серию стал покупать/собирать года через 2 после открытия, поэтому вот эти книги упустил, не было у нас. Ничего, нагоню. И Вам желаю поймать их.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2020 г. 12:46  
sanchezzzz "Всадника. " можно и здесь купить , цена 250 руб. плюс почтовые услуги. Продавец lawyer.1979 , добирал у него Хаггарда , проблем никаких. Новые книги , качественная упаковка. Извините что не в теме. Советую.:beer:
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2020 г. 12:49  

цитата Alex.

lawyer.1979
очень хороший продавец и человек, но у нас не сложились отношения по моей вине :)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2020 г. 17:10  
Желтый Бог, Письмо и пуля, Капитан Поль — в наличии на ЧГ

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 05:17  

цитата DenyK

angrax, я серию стал покупать/собирать года через 2 после открытия, поэтому вот эти книги упустил, не было у нас. Ничего, нагоню. И Вам желаю поймать их.

цитата Alex.

"Всадника. " можно и здесь купить , цена 250 руб. плюс почтовые услуги. Продавец lawyer.1979 , добирал у него Хаггарда , проблем никаких. Новые книги , качественная упаковка. Извините что не в теме. Советую.

Премного благодарен!

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 07:40  
angrax :beer:
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 07:50  
Вчера получил " Жёлтого бога. " , " Письмо и пуля. " и " Капитан Ртуть. ". Долго думал , Буссенар у меня есть весь от " Ладомира. " кроме " Монмартрской сироты. " , вот и решил взять для полного собрания сочинений. Теперь осталось только ждать информацию от Льва и " Азбуки. ". :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 09:39  

цитата Alex.

" Капитан Ртуть. ". Долго думал , Буссенар у меня есть весь от " Ладомира. " кроме " Монмартрской сироты. " , вот и решил взять для полного собрания сочинений.

Елена Трепетова высказала предположение, что Буссенар не писал роман "Капитан Ртуть". Так же как и романы «Новые приключения парижанина» и «Бессребреник среди жёлтых дьяволов». Она предполагает, что с высочайшей степенью вероятности эти произведения полностью принадлежат перу Анри Летюрка.
https://proza.ru/2019/04/14/1513

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 10:14  

цитата Ольховский

Буссенар не писал роман "Капитан Ртуть". Так же как и романы «Новые приключения парижанина» и «Бессребреник среди жёлтых дьяволов».

Все вышеперечисленные романы относят к так называемым "посмертным романам" Луи Буссенара.
Елене Трепетовой "полный респект и уважуха".
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 10:26  

цитата Ольховский

полностью принадлежат перу Анри Летюрка.
Начинается... Хоть увольняйся!:-))) Ну, а "сирота" у меня есть -с ним как??

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 10:29  
Да, я к примеру, знаком с таким предположением. Но это ровным счётом ничего не меняет. Даже если это и Летюрк, то это не означает, что данные романы не обязательны к приобретению. Ну, во-первых, это не доказано. Бывает, и компетентные люди ошибаются. Во- вторых, Летюрк тоже прекрасный писатель. Я приобрёл все 4 тома у Мамонова, прочитал, и не жалею, что купил. Во всяком случае они мне понравились гораздо больше, чем те романы, которые ему приписывает уважаемая Елена Трепетова, то есть те же "Капитан ртуть","Бессребреник", и "Новые приключения парижанина"

Да и пора бы уже "Вече" подумать о том, чтобы добить уже Буссенара. А то несолидно как-то получается. Львиную долю произведений издали и бросили. Тем более, что как пишут знающие товарищи, иллюстрации ко всему этому есть!

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 10:35  

цитата Авантюрист

добить уже Буссенара.

лучше доиздать 8-)
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 10:47  
Ну, вы смысл поняли, пусть будет ДОИЗДАТЬ!

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 10:52  
Мне Летюрк вообще больше Буссенара нравится. Имхо , конечно

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 11:04  

цитата luckyss

Мне Летюрк вообще больше Буссенара нравится.

Вот и ответ. Издавать.
Верн-сын тоже дописывал за Верном-отцом... И ничего, издают. Просто в предисловиях (послесловиях) рассказывают для интересующихся историю создания произведения. Но никто не заставляет эти предисловия (послесловия) читать. Кому-то и самого текста произведения хватает. И не так важен истинный автор. Каждому свое.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2020 г. 11:25  
Да кто ж его издаст-то? Если уж Буссенара, про которого все знают, издавать закончили, что уж говорить про Летюрка! Вон даже у Мамонова, с их мизерным тиражом, и то , издали 4 тома, и сказали, что скорее всего — на этом всё!

Хотя, кто знает, может у "Вече", он как раз- таки и пошёл бы? Серия уже настолько популярна и раскручена, что кажется издай в ней "Тимур и его команда", или "Судьба барабанщика", и всё равно будут брать! Шучу, конечно!
Страницы: 123...281282283284285...489490491    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх