автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
Lagarder
активист
|
18 сентября 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Вы б ещё поместили картинку на Г.Р. Хаггард. Желтый бог — глядишь, через полгода-год и родилась бы книга !
За датами — лучше к астрологам. Один небезызвестный граф своим друзьям (и только им) советовал просто "ждать и надеяться". А отец Мэверика добавлял: "Никогда не свисти в засаде" :) По свистку на форумах даже паровозы не отчитываются. О чем тут спрашивать, когда ни обложки, ни картинки еще не заявлено. На всё про всё есть универсальный ответ: как только, так сразу. Дела идут не только напоказ, а еще и на перспективу. До полного Хаггарда на русском (у всех издателей вместе) осталось всего ничего (2 томика). Ждали дольше, подождем и еще, раз такое дело. Только про паспортные данные не нужно постоянно напоминать, у каждого они свои. А жизнь не только для нас. Она и вчера, и здесь, и сейчас, и после нас. Кстати, 41 книга — это круто! А что за книги? Неужели, за месяц столько новинок у "Вече" появилось и уже в ожидаемых зависло?! Тогда Хаггард может выскочить в любой момент :) Ждем.
|
|
|
Шамбала
активист
|
18 сентября 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lagarder За датами — лучше к астрологам.41 книга — это круто! А что за книги? Вы о чём? Вы не поняли подтекст моего вопроса?)). А потом , спросите того, кому было сообщено о 41 книге. А от Хаггарда я сомневаюсь, что он в скором "выскочит" из-за печки !
|
|
|
wolf66
философ
|
|
Lagarder
активист
|
18 сентября 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Вы о чём?
Подтекст ясен. Ответ очевиден: нет обложки — нет книги, есть обложка — значит неспроста. Можно строить прогнозы: к Рождеству или апосля? Но реально выскочить он должон только после обложки.
цитата wolf66
wolf66, спасибо! Стало быть у "Вече" печка теплится и не только Хаггарда издает :) Авось и про него не забудут... А вообще да — не жизнь, а лотерея какая-то. Ждать, гадать. Вот бы волшебником стать. Подумал — раз и готово!
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 сентября 2020 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала заказал в Лабе "Упрямец Керабан".... (269+20 В майшопе 217.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ramir
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 сентября 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir Плюс доставка минимум 99р От 1500 — бесплатно. Осталось дождаться нужных книг, ожидается с десяток.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ramir
активист
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Шамбала
активист
|
21 сентября 2020 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 с какой скоростью исчезают из продажи книги И не только от Вече, а и от других (та же Азбука и проч.) А цены везде ! Так что не наберёшься !
|
|
|
DenyK
авторитет
|
21 сентября 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Обратите внимание ,с какой скоростью исчезают из продажи книги издательства-"Полковника Кварича"
А что случилось? Тираж меньше стал?
|
|
|
caremarina
магистр
|
21 сентября 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Обратите внимание ,с какой скоростью исчезают из продажи книги издательства-"Полковника Кварича" ,Томана уже нет в интернет-магазинах!
Ну не знаю, в майшопе как был, так и есть
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
bosch78
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
22 сентября 2020 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Вот пропустил Капитана Фракасса в Лабиринте А он там был? У меня книга в отложенных, и я ни разу не видел, что она была в наличии. Всё время "Ожидатеся".
|
|
|
ramir
активист
|
22 сентября 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b
цитата А он там был? У меня книга в отложенных, и я ни разу не видел, что она была в наличии
В Питере в субботу был. В воскресенье получил. Тоже был в "Ожидаемых"
|
|
|
DenyK
авторитет
|
22 сентября 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b А он там был?
Был. Я каждый день Отложенные проверяю. Успел заказать и уже получил.
"Упрямец Керабан" кстати успевайте, пока есть.
|
|
|
blues
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
|