Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2020 г. 12:43  
-35% это предполагаемая скидка, а 33% — фактическая при покупке предыдущей книги. Спорить не будем. Удорожание есть.:beer:

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2020 г. 12:58  
С Лаба уже давно книги заказываю — бесплатная доставка.Ну и конечно мои — 15%.Все устраивает.

активист

Ссылка на сообщение 9 мая 2020 г. 16:24  
Новый анонс, правда в конце списка:
"Эли Бертэ. Замок Монбрён (с исправлениями и дополнениями)
Теофиль Готье. Капитан Фракасс (с многочисленными иллюстрациями)
Жюль Верн. Упрямец Керабан"

http://adventures.unoforum.pro/?1-13-1571...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2020 г. 17:19  

цитата AlDan

Эли Бертэ. Замок Монбрён (с исправлениями и дополнениями)

Совсем не ожидал, что в ближайшее время увидим в серии Эли Бертэ!!! :cool!: Отличнейшая новость!
Спасибо издательству!!! :beer:
P.S. только собирался приобретать букинистическое издание романа:)

цитата AlDan

Жюль Верн. Упрямец Керабан"

:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2020 г. 22:02  

цитата Konbook

Совсем не ожидал, что в ближайшее время увидим в серии Эли Бертэ!

А почему Вы думаете, что это будет в ближайшее время? Может и несколько лет пройти, планы то огромные, а выход книг ограничен.

активист

Ссылка на сообщение 9 мая 2020 г. 22:09  
Бертэ в разделе "...планируются", а до него столько всего планируется..., так что вряд ли он будет в обозримом будущем.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2020 г. 08:24  

цитата ffzm

почему Вы думаете, что это будет в ближайшее время? Может и несколько лет пройти, планы то огромные, а выход книг ограничен.

Я и не уверен, что это будет быстро, разумеется. Просто в целом появление Эли Бертэ в серии не ожидал. Именно в таком контексте следует понимать мои слова о "ближайшем времени".

А планы указаны года на три, как минимум...
А в этом году дождаться хотя бы давно заявленных авторов... что весьма сомнительно... но, надеюсь, я ошибаюсь.

активист

Ссылка на сообщение 10 мая 2020 г. 10:33  
Сказано: Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах...

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 2020 г. 03:00  
Ну, вот. И даже плановый список изданий убрали. И правильно сделали.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2020 г. 12:41  
Шамбала
Странно, там доступ ко всем темам закрыли (я зарегистрирован там)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2020 г. 13:18  
Так ранее уже было.
Можно сказать — форум на санации.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2020 г. 13:24  
Было уже такое, месяца 2 назад. Будем надеяться, что это какие- нибудь профилактические работы. Хотя сейчас всего можно ожидать, не накрылись бы все планы медным тазом. Я далёк от паники, но похоже этой хрени "короновирусной" конца-края не видать. И говорить сейчас о каких-то планах просто смешно. Дай Бог ошибиться!

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2020 г. 20:04  
Авантюрист На следующий год у издательства юбилей , 30 лет ! :beer: Сколько мы пережили за последние 30 лет вы знаете не хуже меня... Так что и '' это '' переживём ! А книги будут , остаётся только ждать.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 00:44  
Ну вот и форум с планами снова заработал. Да к тому же добавили Майн Рида "Охотники на медведей" Отредактированный перевод с выкинутыми главами и пропущенными фрагментами. Осталась самая малость — книг дождаться!

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 04:14  
Этот Майн Рид — детский лепет, в каком возрасте он нужен?%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 09:27  
Мало ли, что вам не нужно. Вы что, один что ли здесь? Мне, например, нужен, и огромному количеству форумчан, думаю тоже. Майн Рид нужен в любом возрасте. А вас, если он вам не нравится, читать его никто и не заставляет.

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 09:48  
Майн Рид — как это кому нужен.Ну мне допустим нужен.Я книгами занимаюсь 45 лет.С детства читал его и сейчас буду читать и всем советую!

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 11:05  
Ой, да на здоровье! В вашем возрасте вам обоим, да ладно, — вкус и цвет... "Красную Шапочку" вам надо! У Рида,конечно, есть, но не всё. Я начинал читать все эти книги Рида от Вече — почти водица, да многое наверчено совсем бы не нужное. Просто — чистое накопительство с красивыми(для вас) и не совсем ( для вас) картинками, обложками!Это — ностальгия,ваши сотоварищи остаточной памяти на безрыбье СССР (я чуть постарше вас) А книгами,простите, я занимался поболе вас по годам.И собрал более 10 тысяч книг,я рассказывал. И что ? 2- 3 года я её почти мешками всю РАЗДАЛ! Это прошлое.Хлам, грубо говоря. Комментарии прошу ни к кому не обращаться.Конкретно я и к вам не обращался и не собираюсь.

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 11:32  
Шамбала Старческий маразм?:-[

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2020 г. 11:41  
товарищи, может быть, мы будем добрее и на личности переходить не будем?
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...
Страницы: 123...238239240241242...493494495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх