автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
AlDan
активист
|
|
trest
активист
|
|
AlDan
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
9 мая 2020 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlDan Эли Бертэ. Замок Монбрён (с исправлениями и дополнениями)
Совсем не ожидал, что в ближайшее время увидим в серии Эли Бертэ!!! Отличнейшая новость! Спасибо издательству!!! P.S. только собирался приобретать букинистическое издание романа:)
цитата AlDan Жюль Верн. Упрямец Керабан"
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
9 мая 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook Совсем не ожидал, что в ближайшее время увидим в серии Эли Бертэ!
А почему Вы думаете, что это будет в ближайшее время? Может и несколько лет пройти, планы то огромные, а выход книг ограничен.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
10 мая 2020 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm почему Вы думаете, что это будет в ближайшее время? Может и несколько лет пройти, планы то огромные, а выход книг ограничен.
Я и не уверен, что это будет быстро, разумеется. Просто в целом появление Эли Бертэ в серии не ожидал. Именно в таком контексте следует понимать мои слова о "ближайшем времени".
А планы указаны года на три, как минимум... А в этом году дождаться хотя бы давно заявленных авторов... что весьма сомнительно... но, надеюсь, я ошибаюсь.
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
Шамбала
активист
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Авантюрист
авторитет
|
11 мая 2020 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было уже такое, месяца 2 назад. Будем надеяться, что это какие- нибудь профилактические работы. Хотя сейчас всего можно ожидать, не накрылись бы все планы медным тазом. Я далёк от паники, но похоже этой хрени "короновирусной" конца-края не видать. И говорить сейчас о каких-то планах просто смешно. Дай Бог ошибиться!
|
|
|
Alex.
магистр
|
11 мая 2020 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист На следующий год у издательства юбилей , 30 лет ! Сколько мы пережили за последние 30 лет вы знаете не хуже меня... Так что и '' это '' переживём ! А книги будут , остаётся только ждать.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
13 мая 2020 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и форум с планами снова заработал. Да к тому же добавили Майн Рида "Охотники на медведей" Отредактированный перевод с выкинутыми главами и пропущенными фрагментами. Осталась самая малость — книг дождаться!
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
Авантюрист
авторитет
|
13 мая 2020 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало ли, что вам не нужно. Вы что, один что ли здесь? Мне, например, нужен, и огромному количеству форумчан, думаю тоже. Майн Рид нужен в любом возрасте. А вас, если он вам не нравится, читать его никто и не заставляет.
|
|
|
trest
активист
|
|
Шамбала
активист
|
13 мая 2020 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, да на здоровье! В вашем возрасте вам обоим, да ладно, — вкус и цвет... "Красную Шапочку" вам надо! У Рида,конечно, есть, но не всё. Я начинал читать все эти книги Рида от Вече — почти водица, да многое наверчено совсем бы не нужное. Просто — чистое накопительство с красивыми(для вас) и не совсем ( для вас) картинками, обложками!Это — ностальгия,ваши сотоварищи остаточной памяти на безрыбье СССР (я чуть постарше вас) А книгами,простите, я занимался поболе вас по годам.И собрал более 10 тысяч книг,я рассказывал. И что ? 2- 3 года я её почти мешками всю РАЗДАЛ! Это прошлое.Хлам, грубо говоря. Комментарии прошу ни к кому не обращаться.Конкретно я и к вам не обращался и не собираюсь.
|
|
|
bsn2
активист
|
|
k2007
миротворец
|
13 мая 2020 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
товарищи, может быть, мы будем добрее и на личности переходить не будем?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|