автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Remote Control
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
29 сентября 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Remote Control Определённо, "Вече" лучшее издательство в нынешних реалиях. Доведет до конца цикл о Флэшмене — станет. А уж "Генерал танцевал на заре" бы...
|
|
|
rediger
философ
|
|
apin74
философ
|
2 октября 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, уважаемые читатели, я не самый лучший переводчик, но тех, кто ждет Мишеля Зевако и т. д. в моих переводах, разочарую: здесь выходить книги больше не будут. Не сошлись кое в чем (я беру всю вину по переговорам на себя; это не касается качества переводов — я не халтурю). Приключенческие книги "Вече" советую всем — там работает увлеченный этой темой человек: Владимир Матющенко — он в глубоком порядке. И, честно скажу, само издательство мне нравится. Думаю, на мне свет клином не сошелся — десятки других отличных переводчиков есть. Не сомневаюсь, что всё лучшее читатели увидят уже вскоре.
|
|
|
amadeus
философ
|
2 октября 2019 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Владимир Матющенко — он в глубоком порядке.
Энтузиаст, спасибо ему. Выпустил на русском всего "Хорнблауэра" С. С. Форестера (тут, конечно, и переводчице — глубокая благодарность). Быть может, и "Флэшмена" доиздаст как-нибудь...
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 но тех, кто ждет Мишеля Зевако и т. д. в моих переводах, разочарую: здесь выходить книги больше не будут. Не сошлись кое в чем (я беру всю вину по переговорам на себя
Очень жаль.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
8 октября 2019 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сайта Вече.План на октябрь СЕРИЯ «МАСТЕРА ПРИКЛЮЧЕНИЙ» Призраки острова Марион Автор: Хаггард Г.Р. Формат : 84х108/32 Объем 512 стр. ISBN 978-5-4484-1288-2 В очередной том Г.Р. Хаггарда (1856—1925) включены две остросюжетные истории из Викторианской эпохи. Роман с элементами робинзонады «Призраки острова Марион», опубликованный через четыре года после смерти автора, был задуман Хаггардом еще в 1916 году, во время долгого плавания к берегам Австралии. Сюжет «Призраков» принес на своих крыльях альбатрос, день и ночь круживший рядом с кораблем писателя. На русском языке роман публикуется впервые. Драматическая повесть «Доктор Терн» представлена нашим читателям наконец-то в полном и совершенно новом переводе. По сравнению со старым переводом эта история увеличилась вдвое и обрела дополнительные краски, оттенки и эпизоды, которые в очередной раз подчеркивают силу и многогранность таланта настоящего рассказчика.
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
9 октября 2019 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родни Стоуна иллюстрировал Сидни Пейджет. Отличная новость!
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
angrax
активист
|
|
Konan92
философ
|
|
bosch78
авторитет