автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
30 июля 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER только уже складывается впечатление что обычное издание уже не меньше месяца продается, а обещанного подарочного всё нет и нет
Лично я что-то и обычного не вижу нигде. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
30 июля 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный — отгружен оптовикам, в 36,6 должен появиться на этой неделе. Подарочный — отдан в печать, но там от 3-х недель печатают, зато ценник не дерут 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Elessar 
 миродержец

|
31 июля 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепные новости о новых планах Вот дождусь подарочных изданий и сразу закажу всё скопом))
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
argulet 
 активист

|
1 августа 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, вынужден здесь спросить, раз по мылу на ффан. не отвечаете. Обещали сообщить номер почтового идентификатора до 24 июля, но до сих пор ничего нет. Заказ № 6769, который был оплачен еще в конце июня, но вы так и не отправили его
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
1 августа 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переправил еще раз письмо Дмитрию, должен ответить. Но не сегодня точно — разбираем завалы после отпусков. Это его мыло — fan.ru@gmail.com У нас напортачил сменщик, несколько заказов было отправлено по неправильным адресам.
|
|
|
argulet 
 активист

|
|
Metternix 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 августа 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix неужели столько игроков в стране фигурки очень дорогие
Я вам открою секрет. В фигурки играет на много больше человек, чем читает книги по этим фигуркам 
|
|
|
Metternix 
 философ

|
1 августа 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В фигурки играет на много больше человек, чем читает книги по этим фигуркам
ого, охота ж им столько денег в это вбухивать книги поинтереснее будут
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 августа 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix ого, охота ж им столько денег в это вбухивать
Это хобби, которому многие посвящают жизнь. Тратят все по разному, но не мало в любом случае.
цитата Metternix книги поинтереснее будут
В чём? Это совсем разные категории. Это настольная игра, причём очень захватывающая, существующая уже несколько десятков лет, имеющая толпы поклонников. В своём жанре номер 1 в мире. Книги же в большинстве своём средненькие как я понимаю. Читал мало, но не особо тянет. А вот игра это другое, там совсем другие эмоции. Там ты не смотришь на происходящее, там ты творишь. Я бывал пару раз на чемпионах — IceHammer, очень захватывает. Но сам так и не стал игроком — времени нет, хотя увлекался в своё время русским аналогом вархаммера, до сих пор на полке сотни фигурок скелетов стоят.
|
|
|
Metternix 
 философ

|
1 августа 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER не мало в любом случае. это точно — видел сколько стоят фигурки в озоне, может еще где продаются — не знаю
цитата Croaker Вы пробовали, чтобы сравнивать? нет, только читал книги с правилами игры за разные нации, особенностями юнитов
цитата CHRONOMASTER Читал мало аналогично, но некоторые циклы (про Кайафаса Каина например) очень понравились
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 августа 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix это точно — видел сколько стоят фигурки в озоне, может еще где продаются — не знаю
Озон это точно не главное место продаж наборов ВаХи, скорее одно из последних, даже не смотрел какие там цены. В нашей стране ещё совсем недавно ВаХовцы покупали наборы через клубы в основном, которые оптом забугром отаривались. Игра стала популярной очень сильно, ещё когда на русском правил то практически никаких не было, не то что книг армий всех.
цитата Metternix нет, только читал книги с правилами игры за разные нации, особенностями юнитов
А в чём кайф их читать?
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
1 августа 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix нет, только читал книги с правилами игры за разные нации, особенностями юнитов
Между чтением рулбуков и игрой таки есть большая разница . Но это таки оффтоп. А вот то, что ваха продаётся (бо поклонники мира привыкли платить ), и это даёт возможность издавать другие книги и экспериментировать с новыми авторами — это замечательно.
|
|
|
Asiatic 
 гранд-мастер

|
1 августа 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker экспериментировать с новыми авторами — это замечательно
Строго говоря был же только один эксперимент — Костотряс. Абнетовские Триумф и Попутчик трудно отнести к чему-то принципиально новому и экспериментальному.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 августа 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asiatic Дык а Кори? Судя по всему, там смесь космооперы, зомбей и ещё бог знает чего. ;) А "Костотряс", в принципе, добротный такой стимпанк.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Croaker 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asiatic Абнетовские Триумф и Попутчик трудно отнести к чему-то принципиально новому и экспериментальному.
Были какие-то железные гарантии, что неваховский Абнетт будет продаваться? Да ещё и в жанрах авантюрной фэнтези или военной НФ? Я такое называю экспериментом. Кори, Лоуренс — нет, книги на мой вкус отличные, но как они пойдут у нашей загадочной публики? Тоже эксперимент. Я вижу в этом неплохое начало и надеюсь на развитие.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|