автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 июля 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже интересно 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Alex Andr 
 активист

|
24 июля 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Да я понял что в Макете просто хотелось услышать от заявителя. Я говорю о сотрудничестве с издательством а не с Макетом. Ну да ладно, это уже другая история.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Asiatic 
 гранд-мастер

|
24 июля 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Про DL речи вообще уже нет. Только FR с непотопляемым Сальваторе совместно с Азбукой.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
Asiatic 
 гранд-мастер

|
24 июля 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr А смысл подобного посредничества? Вы возьметесь за пересылку по всему СНГ?
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
24 июля 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asiatic Вы возьметесь за пересылку по всему СНГ? Ну, вполне возможно.
Да не ребята, просто вы же кричите Гонзе где книги? Почему их у нас нету? А когда вам предлагают переслать книги, начинаются вопросы про смысл посредничества и мы и так за дёшево купим. Вот "Костотряса" нет в издательстве и что? Где его ловить?
Asiatic Это не Вам упрёк, мысли вслух.
|
|
|
Asiatic 
 гранд-мастер

|
24 июля 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr Это был не упрек, а лишь любопытство. Вы готовы взвалить на себя титанический и явно не благодарный труд.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
24 июля 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asiatic ArK Про DL речи вообще уже нет. Только FR с непотопляемым Сальваторе совместно с Азбукой.
Сальваторе само собой.
Про остальное были какие-то переговоры...
|
|
|
Asiatic 
 гранд-мастер

|
24 июля 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Сальваторе это счастливый финал Переговоры касались окончания циклов и возможной лимитки. Но вроде только FR. Про конкретику от DL я не слышал....
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
24 июля 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Alex Andr Все гораздо проще, и Макет здесь не причем, я даже ни разу там не был, просто мой хороший друг хозяин одной из крупнейших сети московских и не только книжных магазинов, поэтому я беру книги "Фантастики" по очень низким ценам, а то и вообще в качестве подарка.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
25 июля 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://ffan.ru/contacts/
Адрес для вопросов по заказам
ffan.ru@gmail.com
Отсутствие ID совершенно не означает что заказ не выслан. ID почта выдает списками когда ей это удобно, а не "день в день".
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 июля 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрала на почте свою бандероль с книжкой:) Посылка шла 5 дней, пришла в целости и сохранности. Книга в приятной ("красивой", как выразилась сотрудница почтового отделения) коробочке, дополнительно завернута. К пересылке нареканий нет. Сама книжка правда с тонкой, противно-серой бумагой, но тешу себя мыслью о VIP-издании на меловке)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 июля 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK ждем его, только уже складывается впечатление что обычное издание уже не меньше месяца продается, а обещанного подарочного всё нет и нет
|
|
|