Гм, надо полистать при возможности Пушкина, что там за "красота иллюстрации в одной книге".
Выложили пару примеров.
Пушкин Александр — Пиковая дама. Маленькие трагедии АСТ, Русский фандом: Пушкин, 256 стр. Данный сборник включает в себя повесть "Пиковая дама" и цикл драматических пьес "Маленькие трагедии" Александра Сергеевича Пушкина. Книга содержит сюжетные цветные иллюстрации современных художников SinXenon и Pogogu, которые оживят истории и персонажей бессмертной классики.
Натолкнулся на Автио на любопытный профиль. Я так понял, продавец покупает книги в рознице и печатает на обрезах изображения, а затем перепродает подороже. При чем, судя по отзывам, люди активно покупают и вполне себе довольны. Как думаете, если издательства будут сами выпускать книги с картинками на обрезах, это в какой-нибудь значительной степени увеличит продажи?
Luсifer, блин, а круто смотрится) Нужно же еще картинки подобрать по цвету и по тематике книги, или нейросетью сгенерировать их. На подарок книги буду красиво смотреться, эксклюзивно
любое новшество будоражит умы пока не поставлено на поток для определенной категории книг вполне разумное решение, будет мотивировать для покупки в широком смысле — нет, т.к. увеличивает стоимость книги в целом очень приятное и интересное новшевство
зато это собственное ноу-хау, а не перепечатка оригинального оформления, глядишь, со временем таких книг станет больше
Да их уже полно. Просто немного в другом секторе — подарочные Лии Арден и тому подобные авторы. Это для девочек/девушек/женщин. Я никого не хочу обидеть, просто это ориентировано строго на женскую аудиторию.