автор |
сообщение |
Sartori
философ
|
|
arcanum
магистр
|
6 апреля 2023 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriПлюс еще у Геворкяна был постап с развалом страны на княжества. "Времена негодяев". Мощная вещь была, на удивление. У Муркока была Московия в "Псе войны". И бравый казак Седенко.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
6 апреля 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum"Времена негодяев". Мощная вещь была, на удивление Полностью согласен!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Le Taon
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Manowar76
миродержец
|
9 апреля 2023 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaДвор Ураганов Виктора Диксена -финальный роман из цикла Вампирия Заинтересовало. Сами не читали? Читабельно? Или ЯЭ во всей красе?
|
|
|
Mearas
миротворец
|
9 апреля 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Или ЯЭ во всей красе? Это типичный Янг Эдальт. Любите? Читайте! Оценки на сайте livelib — разные. В 13-14 лет определённо зайдёт сама идея романа в целом. Но опять, повторюсь, читать или нет — дело за вами. За себя скажу: я такое не читаю, да и от импринта «Freedom» в моей библиотеке только одна книга, новинка — Тянься Гуйюань «Восхождение фениксов». И всё.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Manowar76
миродержец
|
9 апреля 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MearasЭто типичный Янг Эдальт. Любите? Читайте! Оценки на сайте livelib — разные. В 13-14 лет определённо зайдёт сама идея романа в целом. Но опять, повторюсь, читать или нет — дело за вами. За себя скажу: я такое не читаю, Спасибо. Не люблю я яэ. Читать не буду.
|
|
|
Felia
новичок
|
16 апреля 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли сроки по выпуску "Магистратов ада" (Князья преисподней) из вампирской серии Барбары Хэмбли? Права на нее были куплены с "Кровавыми девами", которая уже некоторое время назад вышла. Выйдет ли в серии "Сезон вампиров" еще что-то от Тани Хафф?
|
|
|
Archi_bald
новичок
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
alexmi5
магистр
|
24 апреля 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что таки с книгой "Туманы Авалона"? Ни в одном из основных ИМ не продается еще, но при этом на СберМегаМаркете уже с неделю в наличии (якобы). Причем продавец именно book24. Странная ситуация, в личном ИМ нету, а на стороннем — есть
|
|
|
mouse
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 апреля 2023 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mouse Хорошая новость! А не будет ли наглостью поинтересоваться, идёт ли работа над вторым томом? Ибо здесь ситуация "всё решат продажи", мягко говоря, не совсем адекватно будет выглядеть...
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
Yu
активист
|
|
mouse
авторитет
|
25 апреля 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yu не намекну. Всё, что могла сказать на этот счёт, уже сказала. Политическая обстановка, как вы могли заметить, не изменилась.
Seidhe работа идёт. Но на продажи тоже смотрим
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Yu
активист
|
25 апреля 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mouseПолитическая обстановка, как вы могли заметить, не изменилась.
Абсолютно никаких претензий. Но, возможно, получится направить Полину на одиночные недостающие романы (если они доступны по правам и переводам) ?
|
|
|
mouse
авторитет
|
|