автор |
сообщение |
sl
миротворец
|
30 июля 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ранее упоминаемые в каком-то из форумов "Ребро.." и "Мы едим своих" тоже в серии "Мастера ужасов" планируется ?? Или я что-то путаю ?? Если не в этой серии, то в какой, напомните ??
|
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
30 июля 2018 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sl, Права на "The Rib From Which I Remake the World" были недавно куплены, про издание "Мы едим своих" речь не шла (пока).
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
teamat_7
магистр
|
2 августа 2018 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная серия. Имею все в наличии, кроме последнего "Рыбака" который собираюсь приобрести, как и следующие книги. Лучшие на мой взгляд: "Ритуал", "Жертвоприношение" и "Судные дни." Худшие: "Усмешка тьмы", "Песни мертвого сновидца" и "Инициация."
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|
teamat_7
магистр
|
2 августа 2018 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo а Луна Парк где в списке?
"Луна-парк" еще не начал читать. Сейчас дочитываю "Ночи живых мертвецов" нормальный сборник, идет душевно. Есть хорошие, есть средние, есть плохие, но в целом довольно бодро. Мертвяки — это классика. "Клан" тоже мне в принципе понравился, но перевод коряв. Судя по отзывам много кто заметил.
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
2 августа 2018 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 "Ночи живых мертвецов" нормальный сборник, идет душевно.
Вообще удивлён, как смогли столько топовых современных (и не очень) авторов по зомби тематике привлечь под одну обложку. Разве, что Макса Брукса не хватает для набора ножей. Очень понравились рассказы: " Мертвая девушка по имени Сью", "В этой тихой земле" и "Орбитальный распад".
|
|
|
teamat_7
магистр
|
2 августа 2018 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophag " Мертвая девушка по имени Сью", "В этой тихой земле" Да мне тоже понравились. Еще "Оставайся на весь день" А вот "Поворот мертвеца", "Пылающие дни" и "На следующий день" наверное самые слабые, и еще Ромеро со своим "Джон Доу" разочаровал как не странно. Последние 4 еще не успел прочесть.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
2 августа 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил "Ритуал" Нэвилла в кинообложке. Удивительно, в книге есть неприкрытые матюки, а рейтинг 16+ и пленки нет.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 августа 2018 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Удивительно, в книге есть неприкрытые матюки, а рейтинг 16+ и пленки нет.
Бонус!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
3 августа 2018 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал Лэнгановского «Рыбака». Прекрасная книга. Для меня лучшая в серии пока. Хотя по ходу чтения были претензии ко второй исторической части. Долго раскручивался там сюжет классического такого, мистического толка. Но "нарисованные" в дальнейшем автором выразительные картины иномирья были хороши. Последующие сто страниц прочитались очень быстро.
|
––– Don't panic! |
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 августа 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Дочитал Лэнгановского «Рыбака».
Интересно, будет ли что-то еще Лэнгана в серии?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 августа 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Дочитал Лэнгановского «Рыбака». Прекрасная книга. Для меня лучшая в серии пока. Хотя по ходу чтения были претензии ко второй исторической части. Долго раскручивался там сюжет классического такого, мистического толка. Но "нарисованные" в дальнейшем автором выразительные картины иномирья были хороши. Последующие сто страниц прочитались очень быстро.
А мне они понравились ничуть не меньше основного сюжета.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
3 августа 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Интересно, будет ли что-то еще Лэнгана в серии?
Надеюсь ещё что-то увидим и почитаем. Автор очень интересный.
цитата Karnosaur123 А мне они понравились ничуть не меньше основного сюжета.
Мне тоже в итоге. Все претензии в последующем развеялись, потускнели и забылись.
|
––– Don't panic! |
|
|
Зинаида
философ
|
4 августа 2018 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратила внимание, что на ФанЛабе страничке посвящённой серии "МУ" отсутствует роман Адама Нэвилла Under a Watchful Eye права на который АСТрель купила ещё этой весной. Добавьте пожалуйста.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
4 августа 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Обратила внимание, что на ФанЛабе страничке посвящённой серии "МУ" отсутствует роман Адама Нэвилла Under a Watchful Eye права на который АСТрель купила ещё этой весной. Добавьте пожалуйста. Еще, помню, сообщали, что издадут "American Elsewhere" Беннета и "This Book Is Full of Spiders: Seriously, Dude, Don't Touch It" Вонга (вместе с первой частью). С тех пор, правда, тишина.
|
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
teamat_7
магистр
|
4 августа 2018 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Дочитал Лэнгановского «Рыбака» Ко мне Рыбак только плывет в пункт выдачи, но уже слышу плеск воды, и скрип уключин
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Зинаида
философ
|
|