автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
cakypa
авторитет
|
27 ноября 2023 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
товарищи, да он просто вас троллит, очередная инкарнация Кенсина или Sph, советую не кормить
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 ноября 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ambersador ну Валенте тут пробовали издавать, народ плевался. Пауэрса издавал фанзон и он провалился с треском. Вулф издается, но в других сериях. Ну а ретро-фентези интересное трем с половиной ценителям только похоронит серию напрочь. Я то думал вы каких-то новых-интересных авторов назовёте, но увы.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
27 ноября 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Я то думал вы каких-то новых-интересных авторов назовёте, но увы. Так я о шедеврах. А Вам новинки подавай. Они Вам зачем? Если бы шедевры были изданы надлежащим образом, но, увы. Серию тогда переименовать во " Всяка-разна фэнтезя".
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 ноября 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorТак я о шедеврах. А Вам новинки подавай Новинки шедеврами быть не могут потому что...?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heruer
авторитет
|
27 ноября 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorТак я о шедеврах. А Вам новинки подавай. то, что название серии не соответствует ее концепции в теме неоднократно обсуждено. в том числе и в текущем диалоге с вами. Этот упрек серии справедлив, но это совсем другая тема.
Поэтому называть надо именно тех авторов, которые соответствуют концепции серии.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
27 ноября 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Новинки шедеврами быть не могут потому что...?
Могут. Раз на 250. Но я не особо верю в новые шедевры в жанре. Это прямо ОЧЕНЬ большое исключение.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 ноября 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ambersador
цитата Если бы шедевры были изданы надлежащим образом, но, увы. При всей моей любви к серии, не кажется ли Вам, что она несколько не под переиздания "шедевров прошлых лет" заточена?
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
27 ноября 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerто, что название серии не соответствует ее концепции в теме неоднократно обсуждено. в том числе и в текущем диалоге с вами. Этот упрек серии справедлив, но это совсем другая тема.
Поэтому называть надо именно тех авторов, которые соответствуют концепции серии. Так я давно бы умолк. Просто высказал пожелание. Иные люди возбудились.Заканчиваю флуд.
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
27 ноября 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПри всей моей любви к серии, не кажется ли Вам, что она несколько не под переиздания "шедевров прошлых лет" заточена? И в этом моя печаль. А ведь многого на русском вообще не было.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 ноября 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ambersador И вновь: например? Это не спора ради, ту же Валенте лично я бы, к примеру, тоже купил, но уйдёт ли тираж массово — вот в чём вопрос.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 ноября 2023 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorНо я не особо верю в новые шедевры в жанре. Когда все шедевры уже написаны, а новые авторы гонят пургу — это старость, Маугли:)
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
27 ноября 2023 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата название серии не соответствует её концепции А она есть, эта концепция ? Личные пристрастия Николая Кудрявцева и " польский пакет " предложенный Пузием. В чём концепция ? И что значит шедевр ? Книга, которую ты часто перечитываешь ? Или которая обретает статус культовой, как "Элрик " , "Кейн " или " Ведьмак " ?
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
27 ноября 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЭто не спора ради, ту же Валенте лично я бы, к примеру, тоже купил, но уйдёт ли тираж массово — вот в чём вопрос. Можно делать для паркеров 3000, а для Валенте 1000, как вариант. Ну, и пиара побольше для Валенте.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
27 ноября 2023 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Товарищи , а вам не надоело подыгрывать эгу сетевого тролля? Я попросил бы Вас, глубоко неуважаемый, извиниться! Я Вас не оскорблял и к Вам не обращался.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
27 ноября 2023 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Товарищи , а вам не надоело подыгрывать эгу сетевого тролля?
сообщение модератора Harlekin667 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 ноября 2023 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorцитата Harlekin667Товарищи , а вам не надоело подыгрывать эгу сетевого тролля? Я попросил бы Вас, глубоко неуважаемый, извиниться! Я Вас не оскорблял и к Вам не обращался.
сообщение модератора ambersador получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 ноября 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaтоварищи, да он просто вас троллит, очередная инкарнация Кенсина или Sph, советую не кормить
сообщение модератора cakypa получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
27 ноября 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cakypa получает 30 дней бана за 3 предупреждения подряд.
|
|
|