Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 12:05  

цитата kmk54

А 115 лет назад родился художник и иллюстратор З. Буриан. Даёшь Буриана!

Ага, вот почему сегодня прислали несколько очередных подписанных контрактов! Это внук Буриана решил отметить день рождения дедушки!

А книги с Бурианом скоро будут, не сомневайтесь. Процесс идет.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 12:07  

цитата Edred

Ага, вот почему сегодня прислали несколько очередных подписанных контрактов!

Люблю такие тонкие намёки!
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 23:23  
Уважаемый Edred, спасайте эту серию.

новичок

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 23:25  
Виконт последнее достойное , что в ней вышло. Последние книги, вообще засоряют серию БЧК.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 23:31  

цитата Muzz

Уважаемый Edred, спасайте эту серию.

цитата Muzz

Виконт последнее достойное , что в ней вышло. Последние книги, вообще засоряют серию БЧК.

Учитывая, что Виконт вышел чуть больше месяца назад (и было много праздников) и после него был только Зюскинд, то да очень релевантная выборка и долгий промежуток, который позволяет делать вывод, что серию надо спасать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 23:36  

цитата Muzz

Последние книги, вообще засоряют серию БЧК.

Я попросил бы вас воздержаться от подобных высказываний. Если вам эти книги не нравятся — не покупайте. Но не вы придумали эту серию, не вы формировали и составляли ее, и вы явно не понимаете того простого факта, что мои книги появились в серии всего три года назад, а серия существует уже шесть. И в этой серии с самого начала были именно такие книги, которые вам сейчас не нравятся. Так что правильнее сказать, что это я сбиваю серию БЧК с того пути, на котором она была до меня.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

новичок

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 23:40  

цитата Zenya32

Учитывая, что Виконт вышел чуть больше месяца назад (и было много праздников) и после него был только Зюскинд, то да очень релевантная выборка и долгий промежуток, который позволяет делать вывод, что серию надо спасать

За последнии полгода один Виконт и был.
Гоголь, Булгаков, Зюскинд все мимо. А теперь , посмотрев анонс В Ледяном Плену ещё сильнее разочаровался. Эти книги я покупать не буду, а прочитав комментарии, убедился, что не я один.

новичок

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 23:49  

цитата Edred

Я попросил бы вас воздержа

Я наткнулся на эту серию случайно, в книжном магазине своего города. Это был ваш Жюль Верн. Поэтому ваши книги для меня и есть КАНОН.
Извините за прямоту, но последнии книги я как и большинство людей тут отписавших, покупать не буду. Может редакция прочтёт, сделает выводы.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 00:12  
Muzz, так если книга не нравится, не покупайте, делов-то.
А если тут 3-4 человека отписали, что не купят последние книги, это вообще не показатель.
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 00:13  

цитата Muzz

Гоголь, Булгаков, Зюскинд все мимо. А теперь , посмотрев анонс В Ледяном Плену ещё сильнее разочаровался. Эти книги я покупать не буду, а прочитав комментарии, убедился, что не я один.

цитата Muzz

Я наткнулся на эту серию случайно...

Серия ориентирована не на СЛУЧАЙНЫХ покупателей, типа вас. И не нужно "пугать" редакцию, что полтора человека отказываются от покупки книг серии.
Гоголь с иллюстрациями Лаптева и Бычкова, Булгаков с иллюстрациями Калиновского и Зюскинд с иллюстрациями Сэмпе — прекрасны, а В ледяном плену — выше всяких похвал. Это моё личное мнение об этих книгах, и с ним можно не соглашаться.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 02:28  

цитата greenrus07

А если тут 3-4 человека отписали, что не купят последние книги, это вообще не показатель.

Уже пять:-(
Книги Лютикова мне очень нравятся, и к приобретению обязательны :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 06:20  
А меня интересуют только Гоголь и Булгаков. А вот книги Верна и Дюма необязательны к приобретению. Что дальше?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 07:11  
Ну, если дальше.... Можно ещё Гюго, Стендаля... Русской классики... 😃

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 07:43  
Шестой наверно.Так выходит ,что у меня тоже в БЧК куплены практически все книги от Лютикова.:-)
–––
Не учите папу любить маму.

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 07:48  
Седьмой... имею в библиотеке все книги серии БЧК от Лютикова. Из хотелок остался Моби Дик, надеюсь к 23.02 будет в библиотеке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 07:49  

сообщение модератора

Перекличку неуважения закончите пожалуйста.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 08:05  

цитата С.Соболев

А где вы тут увидели неуважение,наоборот все высказывают уважение Александру Лютикову.
–––
Не учите папу любить маму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 08:10  

цитата Greyvalvi

цитата С.Соболев

А где вы тут увидели неуважение,наоборот все высказывают уважение Александру Лютикову.

сообщение модератора

Greyvalvi получает предупреждение от модератора
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 08:47  
А я вот очень жду как раз "В ледяном плену". Пожалуй, даже больше других из ближайших планов. И надеюсь, что продажи будут хорошие, чтобы подобных книг выходило ещё больше :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2020 г. 09:26  
Ну, как уже ранее говорилось, что в этом и смысл данной серии, что она несерийная.
В ней выпускаются книги уникальные, непохожие друг на друга, но выдающиеся. И, поскольку, у всех разные вкусы, то для разных людей разные книги являются выдающимися. Очевидно.

Ну не нравится мне Калиновский, так я его не беру. Зато беру Весса. И рад, что его выпускают. Но плеваться на наличие в серии альтернатив для других людей как-то глупо. Так как именно такой подход позволяет серии существовать и здравствовать. И продолжать издавать новые хорошие книги.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Нелл "Короли пепла"
Страницы: 123...329330331332333...515516517    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх