автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
Killset
магистр
|
|
Консул
миродержец
|
|
chief
активист
|
15 декабря 2024 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev увы, Эксклюзивка не всесильна. Можно привести верблюда к воде, но нельзя заставить его пить. Почти все мои попытки протащить классическую НФ в ЭК провалились. Я надежды не оставляю, но шансов мало. Не нужна НФ-классика новому поколению читателей.
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
chief
активист
|
|
Luсifer
философ
|
|
chief
активист
|
|
Daimon-D
активист
|
15 декабря 2024 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yuна Космический госпиталь
цитата chiefбоюсь длинных циклов. Барраяр же был... Госпиталь я бы тоже взял. Герберта тоже возьму Хорошее собрание получается. (Пандору бы, еще полную)
|
|
|
DimaShev
философ
|
|
AleksilieL
активист
|
15 декабря 2024 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, даже мне как фану Космогоспиталя (мне 28, еще не замшелый пень ) сложно представить что он будет сильно комерчески успешен. Сам текст, мягко сказать, слегка устарел. А учитывая что это редкий представитель мягкой нф в производственном жанре... Если вдруг издательство пойдет на авантюру — куплю, даже не взирая на обложку (хотя хотелось бы в тексте и переводы поправить, и корректуру произвести) Если нет — то абсолютно понятно почему не издают.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
15 декабря 2024 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefНе нужна НФ-классика новому поколению читателей. это печально, но, мне кажется, неизбежно невозможно всё время черпать из этого колодца
|
|
|
xsentryx
магистр
|
|
Begemot.SPb
новичок
|
|
ZhSergei
авторитет
|
16 декабря 2024 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefПочти все мои попытки протащить классическую НФ в ЭК провалились. Я надежды не оставляю, но шансов мало. Не нужна НФ-классика новому поколению читателей.
Может для классической НФ попробовать придумать отдельное серийное издание в мягкой обложке, вдруг стрельнет?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
16 декабря 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZhSergeiвдруг стрельнет? сомневаюсь позиционирование фантастики в мягкой обложке сложное и рискованное если уж в рамках мегапопулярной серии продажи не радуют..
|
|
|