автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Sph 
 авторитет

|
23 августа 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, а ко мне пришел мой экземпляр. Ну что могу сказать...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне пофиг Это далеко не те косяки, которые бы отвадили меня от покупки. Но всех бунтующих поддерживаю! Если есть возможность и сила воли, то не покупайте. Комикс чрезвычайно красив, так что я не устоял...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Страницы пока не считал, надеюсь все на месте
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Elric8. 
 философ

|
23 августа 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня рисовка не впечатлила — попса уже какая-то. Я был покорен рисунком первых частей "Метабаронов", потом она ушла в какой-то почти психодел, а здесь... В общем, не нравится мне
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 августа 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер. Ответа от издательства я что-то пока не нашел.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Wolfy903 
 философ

|
|
Брисоль 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
23 августа 2019 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Брисоль, спасибо. Учитывая обстоятельства, весьма достойный ответ.
И все же ответ со смыслом "комикс — не место для картинок". Ждем исправленного тиража теперь.
|
|
|
penguinmix 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
23 августа 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Также неправильно было бы уменьшать размер шрифта.
Эм, почему неправильно? Очень даже правильно. Именно это и сделают в доп. тираже, если он будет.
цитата Когда будет дополнительный тираж, вы сможете обменять купленные книги на новые. Для этого напишите, пожалуйста, на рабочую почту Надежды: Molitvina.NN@eksmo.ru».
Интересно насколько это будет геморройно для жителей регионов.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 августа 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брисоль спасибо. Искал в группе в контакте.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 августа 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Интересно насколько это будет геморройно для жителей регионов.
дык, общение с почтой, а в остальном должен быть назначен человек в издательстве, который должен обменом заниматься
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Aruana 
 новичок

|
23 августа 2019 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Судя по фотографиям, русский шрифт наоборот, увеличили раза в полтора, по сравнению с английским.
Ну так надо же было создать стилистическое единообразие с первыми Метабаронами. Желание само по себе похвальное, но делать то надо включив голову, а не как бог на душу положит.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 августа 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понимаю, формат уменьшили, а размер шрифта нет-вот и результат.
|
|
|
Korick 
 философ

|
23 августа 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через пару месяцев (если "оригинальный кегль" не разойдётся) ждём сказок от представителей Фанзона о том, что европейские комиксы русским читателям не нужны
|
|
|
KeorS 
 авторитет

|
24 августа 2019 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу "Метабарона". Многие забывают или не знают, что оригинал-то выходил на французском, и скорее всего переводился комикс на русский с французского, и неизвестно как вообще выглядит издание в оригинале, все сравнения в интернете с американским изданием. Но американское издание всё же навело на интересную мысль: сравнивая его с превью русского издания я заметил, что наполнение некоторых панелек разное. В английском издании страницы как-будто обрезаны по краям. Мне вот интересно, как так получилось. Я в этом не разбираюсь, но есть такое чувство, будто "Метабароны" в Америке выходили не в оригинальном формате, и чтобы всё выглядело хорошо, они подогнали как им было надо. Почему же у нас не сделали нечто подобное, раз уж нет возможности издать в большом формате оригинала, непонятно. Ну, остаётся надеяться, что исправленному доп. тиражу быть.
|
|
|
MeiDoCorpse 
 авторитет

|
24 августа 2019 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KeorS Ну, остаётся надеяться, что исправленному доп. тиражу быть.
В лучшем случае через года два, если распродастся "этот" тираж, я вот всё ещё жду первого тома "Ключей Локков" с присутствующей страничкой
|
|
|