автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
1 марта 2019 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Каким образом в Лабиринте можно купить дешево, например последнего Муркока от ККФ?Цена базовая 1610р,а у ККФ 850р.Какие танцы нужно станцевать?
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus
миродержец
|
1 марта 2019 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Каким образом в Лабиринте можно купить дешево, например последнего Муркока от ККФ?Цена базовая 1610р,а у ККФ 850р.Какие танцы нужно станцевать?:-)))
Во-первых, речь идет о книгах Фанзон, во-вторых, можно, но здесь это оффтоп.
|
|
|
fazotron1
магистр
|
1 марта 2019 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi оследнего Муркока от ККФ?Цена базовая 1610р,а у ККФ 850р.Какие танцы нужно станцевать?
точно, именно так и пытался его купить, сначала Лабиринт, потом ККФ — цены не сравнимые, если только какие-то очень большие скидки
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
1 марта 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Вам опять неймётся? Ладно, отвечу. Во-первых, я спрашивал, будет ли доптипаж, а не где купить книгу. Во-вторых, про любую книгу можно сказать, что она есть в продаже. Авито, алиб и т.д. Я должен специально для вас что ли уточнять, что имел в виду именно интернет-магазины? Обойдетесь. Есть ещё, что сказать? Sopor я заплачу за книгу. Seidhe ой как смешно, оборжаться просто. gamarus никаких танцев с бубном. Я, как и вы, выиграл абонемент в Лабиринте на 24 тысячи.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
FILSTEFF
магистр
|
1 марта 2019 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, Пока книга есть в продажах в официальных магазинах, а ее навалом и в Читай-Городе, и в Книжном Лабиринте, и на Озоне, никто не будет издавать доптираж.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
1 марта 2019 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FILSTEFF тем не менее, данный вопрос периодически всплывает. До меня два человека спрашивало, в группе ВК тоже спрашивают. Хотелось бы услышать ответ представителя издательства.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Greyvalvi
философ
|
1 марта 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver А вот кто приобрел больше интересует когда будет пятая книга от Fanzon,не говоря уже о шестой и седьмой.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
FILSTEFF
магистр
|
1 марта 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И неизвестно, кто прождет больше: те, кому нужен доптираж Левиафана, или те, кому нужны полностью распроданные тиражи томов ККФ.
А проблема надуманна и там, и там.
|
|
|
Prokhor
активист
|
1 марта 2019 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF а ее навалом и в Читай-Городе, и в Книжном Лабиринте, и на Озоне,
справедливости ради, в Озоне, в Лабиринте "Пробуждения Левиафана" нет, в ЧГ единичные экземпляры всплывают и сразу пропадают. в сети Буквоед книги тоже нет.
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
kilig
активист
|
|
2010
миродержец
|
|
kostaru
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Sph
авторитет
|
2 марта 2019 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, переиздадут ли "Анафем" Стивенсона? Права у АСТ наверняка кончились лет 5 назад. "Лавина"/"Алмазный век" сейчас наверняка очень быстро разойдутся, потому что это первое нормальное издание этих романов. И еще новый роман на подходе тоже. Можешь статься, что все самое интересное у Стивенсона как раз фанзон и издаст/переиздаст за пару лет.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
|
С.Соболев