автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Sph
авторитет
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
|
masilaeva
философ
|
8 февраля 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли допечатка или доп. тираж "Пробуждение Левиафана" Джеймса Кори в серии Fanzon. Sci-Fi Universe. Кинофантастика? Никак не могу купить, последнюю прямо из корзины увели за минуту до оформления. И будет ли в этой серии выпущено продолжение? Спасибо!
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
masilaeva
философ
|
|
kostaru
авторитет
|
8 февраля 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Никак не могу купить, последнюю прямо из корзины увели за минуту до оформления.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/... есть в наличии, статус — много
В книжных магазинах офлайн, в Петербурге, данная книга есть. Правда цена неадекватная, это да.
Про выход "Игр Немезиды" в этой серии неоднократно спрашивали. Ответ был, пока не продадут тираж от Фантастика Книжный Клуб, чего ждать еще год или даже два нужно.
|
|
|
masilaeva
философ
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
17 февраля 2019 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый день. Есть ли возможность того, что будет дополнительный тираж "Пробуждения Левиафана"? Все книги цикла в продаже присутствуют, а первого романа нигде не могу найти. (поскорее бы Игры Немезиды!!!)))
|
|
|
bakumur
авторитет
|
17 февраля 2019 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично у меня сложилось стойкое убеждение что сериям «Sci-Fi Universe» и «Sci-Fi Universe: Кинофантастика» конец приходит. Допечатают пару книг, максимум и все.
|
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
|
Sph
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Prokhor
активист
|
18 февраля 2019 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachIstMeinGott Всем добрый день. Есть ли возможность того, что будет дополнительный тираж "Пробуждения Левиафана"? Все книги цикла в продаже присутствуют, а первого романа нигде не могу найти. (поскорее бы Игры Немезиды!!!)))
Присоединяюсь к вопросу
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
18 февраля 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(((Немного оффтопа, извините, модераторы))) Путём ухищрений и быстрой реакции, я смог утянуть с Читай-города неизвестно откуда взявшийся единственный экземпляр "Пробуждения Левиафана". Теперь, если fanzon заглохнет и не будет выпускать "Пространство" дальше, я на издательство очень сильно обижусь. Потому что fanzon тянет с "Острыми краями"; тянет с "Воином доброй удачи", хоть и не по своей вине; обещали переиздание "Ордена манускрипта", но так пока ничего и не слышно; если ещё и "Пространство" заглохнет, то это будет уже не смешно.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
18 февраля 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BachIstMeinGott, ой вей, не клевищите на издательство — Орден манускрипта никто не обещал.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
eos
миротворец
|
18 февраля 2019 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Орден манускрипта никто не обещал.
Да, обещано только свежее продолжение Ордена, начавшее выходить совсем недавно на английском.
|
|
|