автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Prokhor
активист
|
2 марта 2019 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig "товар закончился" в озоне для разных городов — разные склады. Первую книгу Кори в Питере не найти. Хотя в принципе передумал уже брать, ограничусь сериалом, там вроде близко к тексту
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
kilig
активист
|
|
Prokhor
активист
|
2 марта 2019 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig мой пост первый пост по данному вопросу значил только, что этой книги не "навалом", по крайней мере, в Питере — 10 дней ожидания из book. Спасибо, конечно, за помощь, но мне не сильно актуально
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Sartori
философ
|
3 марта 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Докажите, иначе это ложь на АСТ.
От себя замечу, что проведена редактура и Века, и Лавины. Ну и верстка по оригинальным изданиям сделана.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
3 марта 2019 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori а не стоит ли в планах Анафем Стивенсона? Когда-то не купила, теперь страдаю. И ведь не купить нигде...
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Zenya32
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
10 марта 2019 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, начал читать "The Poppy War" и надолго меня не хватило. Главная героиня, сиротинушка, благодаря своему исключительному уму и прочим талантам попадает в супер-престижную академию и начинается ее обучение... Ооооо даааааааааааа. И все это написано довольно примитивным языком, мне даже не пришлось в словарь заглядывать ни разу. И тут я не выдержал и наконец полез в интернет в надежде узнать откуда такие высокие рейтинги и любовь публики. Оказывается там дальше начинается ВОЙНА и автор резко сворачивает тематику в другую сторону — в настоящую чернуху и гуро. Будут и разорванные младенцы, и изнасилование беременных, и прочие радости. Короче, может быть вторая половина романа и будет из-за этого действительно интересной, но вот это начало в духе Гарри Поттера — это настоящее издевательство. Я не осилил.
|
|
|
FILSTEFF
магистр
|
|
Sph
авторитет
|
14 марта 2019 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать сезон или примерный год выхода продолжений всего изданного в серии FW: Стивен Дональдсон "Седьмая казнь" Брайан Стейвли "Клинки императора" Фонда Ли "Нефритовый город" Сет Дикинсон "Бару Корморан, предательница" Лео Кэрью "Под северным небом. Книга 1. Волк"
В случае последних трех (четырех) ответ "никогда" тоже принимается — главное, чтобы он прозвучал.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
14 марта 2019 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph У меня вообще складывается ощущение, что в серии Fantasy World и Neo Fantasy вообще ничего больше не выйдет.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
redber
философ
|
14 марта 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Фонда Ли "Нефритовый город"
Jade War (2019), не окончено
цитата Sph Лео Кэрью "Под северным небом. Книга 1. Волк"
The Spider (2019), ещё не опубликовано
|
|
|
Sph
авторитет
|
14 марта 2019 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Jade War (2019), не окончено
Окончено, выходит July 23, 2019. Книги на западе сдаются в издательство за год до их выхода из печати.
цитата redber The Spider (2019), ещё не опубликовано
То же самое — July 30, 2019
цитата Sph Стивен Дональдсон "Седьмая казнь"
У нас уже в переводе вторая часть, хотя на западе тоже выходит лишь в апреле — The War Within (The Great God's War) Hardcover – April 2, 2019 Причем самое смешное, что у Дональдсона, по моему скромному мнению, сама книга ниже дна, но при этом, наверное, единственная, кто получит продолжение в этой серии
|
|
|
eos
миротворец
|
|