автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 октября 2018 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ropbIHbI4 Эйдетическая? Добровольное признание? Годится!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
teamat_7
магистр
|
8 октября 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я извиняюсь может уже обсуждали. А следующие части "Хроник Нетесаного трона" Брайан Стейвли будут издавать в серии neo?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
8 октября 2018 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 А следующие части "Хроник Нетесаного трона" Брайан Стейвли будут издавать в серии neo?
teamat_7, как я понял вопрос, Вас интересует в какой подсерии будет продолжение. На этот счёт, вроде бы не было конкретики, но согласитесь, было бы странно, если начатый в подсерии "neo" цикл, вдруг перескочит в основную серию "Fantasy world" с суперобложками или куда-то ещё. Так что, насчёт серии, думаю, двух мнений быть не может. А о том, что вторая книга задерживается переводчиком, представитель "Э" высказывался на прошлой неделе в теме "планов", кажется. Так что, предположу, что книга выйдет ближе к Новому году.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
teamat_7
магистр
|
|
bakumur
авторитет
|
|
VanDerBruger
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
10 октября 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bakumur VanDerBruger Ну наверняка,когда ККФ тираж продаст,тогда может быть.Сейчас 100% ничего не скажут.Самому Фанзон нужен
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
VanDerBruger
авторитет
|
|
lis
философ
|
|
Sph
авторитет
|
|
Sph
авторитет
|
|
lis
философ
|
11 октября 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph В общем, в этом году точно только Ротфусс выйдет. Стейвли, Уильямс, Бэккер, Аберкромби — все уехали на следующий год.
Sph , спасибо за информацию
|
|
|
Guyver
авторитет
|
11 октября 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там со вторым томом Бару, будет ли, и если да, то ориентировочно когда?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Fауст
авторитет
|
|
espadonok
философ
|
|
bakumur
авторитет
|
12 октября 2018 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Ну наверняка,когда ККФ тираж продаст,
Учиывая, что предыдущую книгу (Врата Абадона) ККФ и Фанзон выпустили вместе и одновременно, и было все хорошо, сегодняшняя ситуация с Играми реально напряает. Разругались они там, что ли? Или это один из пресловутых "маркетинговых ходов"? А ведь целую отдельную серию под этого автора замутили зачем-то.
|
|
|
космея
магистр
|
|
bakumur
авторитет
|
|
космея
магистр
|
12 октября 2018 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bakumur ,ККФ выпустил книги раньше,а издания Фанзон это уже совместное, Пожар Сиболы был выпущен ККФ в 2015 году и в тоже время был мной куплен
|
|
|