автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
15 августа 2018 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78 Больше интересует Город и город. Будет ли новый перевод. да, обещали новый перевод.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
15 августа 2018 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhitecter и с весьма посредственным оформлением (я банально даже обновил бы коллекцию) у него и в новой серии по полиграфии есть проблемы, нет смысла обновлять
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Gogulia57 
 новичок

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Gogulia57 
 новичок

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 августа 2018 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже мог заказать, три раза был в корзине и пропадал. Но жду скидку.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Gogulia57 
 новичок

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 августа 2018 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно и 50% Что лучше?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arhitecter 
 магистр

|
17 августа 2018 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa у него и в новой серии по полиграфии есть проблемы, нет смысла обновлять
Нет смысла обновлять ну разве что малотиражки, но у кого они есть? А массовые были в "Веке дракона" и в "оранжевой" серии, ну такое короче.
К Вандермееру это тоже относится! "Город святых и безумцев" и "Подземный Венисс" с удовольствием заменю.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
17 августа 2018 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arhitecter смысл в том, что зачем обновлять плохое на плохое? зато век дракона сейчас можно рассматривать как раритет, которому позволительно было иметь в те годы плохую полиграфию.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
arhitecter 
 магистр

|
20 августа 2018 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhitecter смысл в том, что зачем обновлять плохое на плохое?
Плохое на плохое действительно менять смысла нет. Только вот издания у Фанзона и в "Большой фантастике" в частности, не плохие, а достойный масс-маркет с красивыми обложками. Даже если в отрыве от перевода, редактуры, просто оформление куда лучше.
цитата cakypa зато век дракона сейчас можно рассматривать как раритет
Это серия самого конца девяностых — начала двухтысячных годов, какой раритет, о чём вы?
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
21 августа 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhitecter какой раритет это вопрос относительный. вот триумвирату ещё меньше, но попробуйте найдите Ритуал хоть за какие деньгицитата arhitecter достойный масс-маркет с красивыми обложками. ничего особенного, но не в этом дело — там у Пауэрса была толстая серая бумага, что относительно небольшой роман раздулся до огромной томины. Поэтому с моей точки зрения это обмен шила на мыло.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 августа 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем понимаю причины, но "Нефритовый город" Фонды Ли похоже всё-таки выйдет в нормальной серии и с супером. Странное решение, ну да ладно... Или это просто ошибка в карточке издания! 
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 августа 2018 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Или это просто ошибка в карточке издания!
Ошибка конечно. Цветной обложки ведь нет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 августа 2018 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Не совсем понимаю причины, но "Нефритовый город" Фонды Ли похоже всё-таки выйдет в нормальной серии и с супером. Странное решение, ну да ладно... Или это просто ошибка в карточке издания!
Не ошибки. По выходным данным книг это одна и та же серия: Fantasy World Например: https://fantlab.ru/edition196850
То что в одной серии есть книги с суперами и без суперов это фишка издательства. Но деления на две серии нет.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 августа 2018 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe CHRONOMASTER А на фига тогда эти заморочки с .neo?
Это не ко мне вопрос :-) Но если посетители очень хотят, то администрация сайта рассмотрит эту потребность и возможно разделит на две подсерии. Напишу попозже куратору.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 августа 2018 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Это вопрос точно не ко мне — мне серия не шибко интересна, кроме Стейвли и Дикинсона. Я всего лишь к тому, что заморочки с новой подсерией в рамках серии — это странный маркетинговый ход. А путаница от него определённая возникает — помните же, какая это проблема для некоторых: есть на книге супер или нет его? 
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 августа 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe какая это проблема для некоторых: есть на книге супер или нет его?
Ну, для кого-то бумага или рисунок на обложке проблема. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sartori 
 философ

|
24 августа 2018 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть деление на две серии. В прайс-листе новая серия. В базе новая серия. На обложке новая серия. И, да — издание без супера.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|