автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
bakumur 
 авторитет

|
12 октября 2018 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
космея Ну, я бы тоже покупал бы Кори в оформлении ККФ, если бы, когда обнаружил, первая книга еще продавалась, а то ее к тому моменту уже нигде найти невозможно было.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
bakumur 
 авторитет

|
12 октября 2018 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Вот пусть представители издательств как-то друг с другом договариваются, раз уж одно и то же цикл стал выходить в двух разных местах, что, мол, так и так, и не создавать ситуации, когда парень из деревни типа меня, зависает в неизвестности, то ли да, то ли нет, тогда вот таких заблуждений не будет. Это все от внезапных нервов.)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 октября 2018 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bakumur Я думаю что фанзон рад хоть сейчас издавать, только вот ККФ тормозила очень долго с 5-м Кори.. И теперь думаю, просто должен пройти определенный промежуток времени, и продолжат и в фанзоне.. Гонза как-то говорил, что книги Кори у фанзона не залеживаются. Все шансы есть
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
eos 
 миротворец

|
12 октября 2018 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Гонза как-то говорил, что книги Кори у фанзона не залеживаются. Все шансы есть
У меня вообще вызывает некоторое недоумение насчет сомнений в дальнейшем издании цикла Кори Фанзоном. Писали же и не раз, что ФКК издает более дорогой вариант, а Фанзон — попроще. Соответственно, нужно просто подождать, к чему разводить панику на ровном месте. Тем более автор пользуется спросом благодаря очень успешному сериалу, который в очередной раз продлили.
|
|
|
bakumur 
 авторитет

|
12 октября 2018 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos сомнений в дальнейшем издании цикла
Сомнения... не столько сомнения, сколько настороженность, а вдруг, ибо пути издательские нам неведомы. Тут часто и уже не одно десятилетие нарываешься на то, что у тебя что-то пошло, а у издательства что-то там где-то не выручилось, не договорилось или не продалось, что обычному читателю из деревни неведомо. И не столько паника, сколько закономерный вопрос: а у вас будет? А ответа нет. А без ответа, сами понимаете, слухи и домыслы, которые до добра не доводят.
|
|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|
12 октября 2018 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто, конечно, правды не скажет, но возможно Фанзон купил права параллельно с ККФ, как это когда-то было с Тором. Некоторым издательствам по барабану, кому что продавать. В паре ККФ-Фанзон, судя по всему, приоритет у ККФ, поэтому они издают первыми, а Фанзон уже на подхвате. Немного не понимаю дублирующихся изданий, но видимо ситуация такая, и никак не выкрутишься
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
12 октября 2018 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню, когда было объявлено об совместном издании цикла "Пространство", то возникла обратная реакция. Обладатели томиков от ККФ спрашивали, не забросит ли ККФ издавать цикл в их оформлении. На что был получен ответ, что следующая книга цикла сначала выйдет в "Фантастике", а затем уже в Фнзон. И из-за чего шум поднимать?
|
|
|
bakumur 
 авторитет

|
12 октября 2018 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus И из-за чего шум поднимать?
Я здесь задал вопрос. Простой. Еще кто-то перед этим задал такой же вопрос в теме этой, где анонсировали ту книжку. Можно просто ответить на вопрос: Будет или не будет?
|
|
|
Medium 
 магистр

|
12 октября 2018 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bakumur Я здесь задал вопрос. Простой. Еще кто-то перед этим задал такой же вопрос в теме этой, где анонсировали ту книжку. Можно просто ответить на вопрос: Будет или не будет?
Вполне логично предположить, что по условиям договора с ККФ Фантастика, Фанзон не имеет права какое-то время делать анонс книги Кори, которая только вышла у Фантастики (чтобы не подрывать им продажи). Цикл бодро издается Фанзоном, тиражи не падают, с чего бы им отказываться от издания сейчас?
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
12 октября 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver А что там со вторым томом Бару, будет ли, и если да, то ориентировочно когда?
Вроде сказали, что решение будет принято после выхода самого романа в оригинале.
|
|
|
neperevarine 
 магистр

|
14 октября 2018 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а будет ли доп.тираж "Задачи трех тел"? Заказывал всю трилогию на book24, привезли только 2 и 3. В казахстанских магазинах книги нет. Как онлайн, так и офлайн.
Спасибо.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
15 октября 2018 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori а что по поводу продолжения Бару Корморан? 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
15 октября 2018 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Sartori а что по поводу продолжения Бару Корморан?
Вот поддержу, хороший дебют. Интересно и продолжение прочесть.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Sartori 
 философ

|
15 октября 2018 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От второй Бару не отказались, но нет решения о том, в каком виде издавать, так как первая книга продается плохо. Руководство издательства в убыток печатать не даст..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
15 октября 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori спасибо за ответ. Когда можно будет ожидать какого-то вердикта, чтобы не беспокоить вас раньше времени — месяц, квартал, полгода?
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
eos 
 миротворец

|
15 октября 2018 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori От второй Бару не отказались, но нет решения о том, в каком виде издавать, так как первая книга продается плохо. Руководство издательства в убыток печатать не даст..
По Робинсону в этом году будет информация? Насколько знаю, автора продолжат издавать.
|
|
|