автор |
сообщение |
razrub
гранд-мастер
|
21 декабря 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В базу Фантлаба добавлены сведения по коллективному интернет-проекту «Вурдалаки Той Стороны (Бляхамуха)». http://fantlab.ru/work1242729 Спасибо Андрею aka sham, он там всё вносил, оформлял и систематизировал. Проект с изрядной долей участия Василия Павловича. 1999 год, преданья старины глубокой... Любопытное чтение. Рекомендую всем любителям творчества ВПЩ.
ЗЫ. Товарищи админы, а вот бы ещё сетевые журналы «Редкая птица» в базу...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, нынче на ФЛ опять голосование «Лаборант года» устроено. http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic... И там уважаемого Нафферт’а частенько называют в рубрике «Любимый автор на форуме».
Я не то, чтоб агитирую, но может кто и не знает о конкурсе (хоть новость и была на Главной). Но имеет желание проголосовать в соответствии со своими литературными вкусами, взглядами и личными пристрастиями.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 декабря 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Только не обращайте внимания, что мой список с Щепетнёвым заминусовали. Это некто Наследный принц своих клонов прислал для дискредитации.
|
––– |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Дык, там в той теме какая-то война настоящая. Плюс на минус, минус на плюс... Но главное — движуха ж идёт!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу клонов — пишите либо модератору, либо мне, если станет видно — кто воняет. И вообще-то нужно не голосование здесь, а отзывы на озоне. Это реально много на что может повлиять
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вовсе там не все — шутки. Если внимательно читать — увидите заметные фонтанчики злобищи. Отследите, как одно и то же имя встречается в положительных и отрицательных номинациях.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
28 декабря 2019 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик про злобных конкурсных клонов закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 декабря 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю вот "Возвращение с Марса" ("Дневник Петра Семеновича"), которое на Хуторе Щепетневка публикуется. Очень нравится. Реально захватывает. Только вот порции маленькие. Василий Павлович, правильно ли я понимаю, что это начало будущего (или уже написанного) романа?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Нафферт
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Нафферт
активист
|
11 января 2020 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, еще и открою. Вот отдохну малость, подышу свежим воздухом — и открою. Или нет. Просто... Напишешь какую-нибудь чушь про нижнюю полку — за сутки четыре тысячи просмотров. Напишешь что-то "от души" — сорок просмотров. Вот так. А система на яндекс-дзене такова, что сторонняя публика видит лишь то, что набирает много просмотров. И есть опасность стать певцом нижних полок и советчиком, как сэкономить пять рублей в "Магните" или "Пятерочке".
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 января 2020 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нафферт Может, еще и открою. Вот отдохну малость, подышу свежим воздухом — и открою. Или нет.
Так может Вам оживить свою авторскую колонку здесь, на фантлабе? я бы (сотоварищи) с огромным удовольствием читал
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 января 2020 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нафферт Напишешь какую-нибудь чушь про нижнюю полку — за сутки четыре тысячи просмотров. Напишешь что-то "от души" — сорок просмотров.
Так оно всегда так. Увы.
цитата Karavaev Так может Вам оживить свою авторскую колонку здесь, на фантлабе? я бы (сотоварищи) с огромным удовольствием читал
Поддержу обеими руками! Здесь и обсуждать удобнее.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 января 2020 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Здесь всего 4 подписчика на колонку ВПЩ.
Так она пустая, вот и нет подписчиков. Будет материал, будут и подписчики. А вообще, мне как читателю обидно, что втуне пропадает такой материал. Я вот разглядел задел как минимум на два хороших романа.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 января 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том "Хроник села Щепетневки" выйдет не позднее февраля, а то и раньше. Мы уже сейчас ждем от автора второй том, на который, как понимаю, есть материал. Что ж касается колонки, то тут все зависит от того, чтоб она не отнимала силы и время у очередного романа.
Поздравить автора как реального победителя голосования форума теперь уже приятно.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 января 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Поздравить автора как реального победителя голосования форума теперь уже приятно.
Кстати — да! Присоединяюсь к поздравлению!
|
|
|