автор |
сообщение |
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 декабря 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov цитата Elric старье или издать еще и 3 новых (начиная с Cruel Zinc Melodies) ? Все вместе
Купить 2-3 тома (5 романов) по верхнему ценнику малотиражек чисто ради новой обложки боюсь что таких жестких фантиков будет тяжело найти А потом когда дело до нового дойдет еще что-нить интересное в папне ценыправперевода всплывет ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
SGRAY ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41229_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 декабря 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Точно знаю, есть темы про Кука на сейте http://www.gamer.ru/. Там обзоры про Аберкромби писали и про ЧО. И есть группы вконтакте, люди там спрашивают, про Кука. В группе более 500 человек. Есть еще группа про черную фэнтези, там тоже можно написать.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 декабря 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата igor_pantyuhov Я узнавал сумму, которая необходима для выпуска оставшихся романов в серии
у кого?
а в ответ — тишина.
цитата igor_pantyuhov Кстати, если соберемся, то только по предоплате... ![](/img/smiles/facepalm.gif) ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
"... на колу мочало, начинай сначала......."
igor_pantyuhov , то есть, это реклама лохотрона?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
igor_pantyuhov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37253_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 декабря 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касательно малотиражек — я только знаю, что такой вариант возможен. А вот подробностей я пока не выяснил.
цитата Elric Купить 2-3 тома (5 романов) по верхнему ценнику малотиражек чисто ради новой обложки боюсь что таких жестких фантиков будет тяжело найти Можно попробовать, если есть желание SGRAY Давайте. Можно тут опрос создать.Еще где-нибудь... Давайте подождем до вечера. Народ еще подтянется.. SGRAY Может лучше тут ссылки выложить, чтобы все видели
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 декабря 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ то есть, это реклама лохотрона? Так. Стоп. Никто про лохотрон не говорил. К тому же, я деньги собирать не буду... Все совершенно официально будет, если будет. Выберем человека, напишем доверенность... Он заключит договор с издательством... Вот как-то так, я себе это представляю.... А вы хотите чтобы издательство, нам бесплатно выпустило книги? Тогда где гарантия, что многие не откажутся от книг, когда они выйдут? Если бы издат-во хотело бы выпустить книги без нашего финансирования, оно бы и выпустило... Но, сейчас возможен только такой вариант
|
|
|
Фикс ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54345_15) миротворец
|
2 декабря 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ вот через пару лет выпустит Кук новый роман для "Отряда", и как его издавать?
Элементарно. Я вообще ЧО начинал читать с "Серебряного клина" (потому что остальные тома у хозяина книг в этот момент разобрали другие друзья), а потом "Белую Розу", и только после этого в хронологическом порядке выпуска. Книги хорошего писателя интересно читать в любом порядке. У очередного тома продолжительного цикла уже есть преданная армия фанатов, которую не надо создавать с нуля как с неизвестными рынку писателями. Издайте в нормальном виде — ее купят. Если издание по качеству и наполнению будет выгодно отличаться от предыдущих, то многие задумаются про замену старых, купленных ранее томов.
Если издательствам на данный момент в секторе фантастики выгоднее идти по пути наименьшего сопротивления — флаг им в руки.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
SGRAY ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
2 декабря 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY Одного контакта мало. Давайте так. Собираем ссылки на все сайты посвященные автору и фантастике, а потом уже будем думать
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
2 декабря 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Никто про лохотрон не говорил
igor_pantyuhov , если кто-то предлагает свои услуги в таком интимном деле, то народ должен знать, с чет будет иметь дело. Т.е. минимальные гарантии эти энтузиасты-первопечатники должны предоставить. Показать товар лицом, если проще. Как это делали и делают другие энтузиасты малотиражек.
а иначе — голимый лохотрон, и к бабке не ходи![](/img/smiles/friends.gif) ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
2 декабря 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ если кто-то предлагает свои услуги в таком интимном деле, то народ должен знать, с чет будет иметь дело. Т.е. минимальные гарантии эти энтузиасты-первопечатники должны предоставить. Я не предлагаю свои услуги -
цитата igor_pantyuhov К тому же, я деньги собирать не буду...
![8-)](/img/smiles/glasses.gif) Я просто фанат автора, такой же как и все.. И высказываю предложение. Можете сами позвонить в Эксмо и узнать. Я же говорю — узнал только про цену вопроса. Подробности можно узнать, если кому интересно
|
|
|
|
2 декабря 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о подробностях... Может профессионалы нам помогут, четко обозначить вопросы, которые нам нужно узнать в издательстве?
|
|
|
Vladimir Puziy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3068_0) гранд-мастер
|
|
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
|
2 декабря 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy время от времени вырастают новые.
Вот боюсь как раз все новое поколение эту макулатуру в гробу видала . Для них читать в метро бумажную книжку Кука наверно позорнее чем достать 4-й IPHONE ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Поэтому целевая аудитотия старая ,мот кто в свое время забыл купить или кому не удачно дал почитать.
|
|
|
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 декабря 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov ArK Кстати, если соберемся, то только по предоплате... Я так понял, никто нам верить просто так не будет...
Если условия предложены реальные, то можно и по предоплате.
|
|
|
SGRAY ![](/img/male.gif)
|
2 декабря 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, я даже готов заэлектронный перевод заплатить, на крайняк. Да, это не бумага. Но если все будут переведены в одном ключе, имена все совпадутЮ я согласен и так. Я все равно электронныю книгу читаю, бумагу на полке храню.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
|
2 декабря 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Вот боюсь как раз все новое поколение эту макулатуру в гробу видала . Для них читать в метро бумажную книжку Кука наверно позорнее чем достать 4-й IPHONE
Зря боитесь. "Поттера" они читали не только с экранов. И "Азбука" (или "Махаон"?..), перекупая на него права, что-то знала, очевидно.
Это я уж не говорю о том, что любые обобщения подобного типа ("новое поколение ничего не читает", "все, кто хотел, уже купили") не работают: ошибочны по определению.
|
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
|
|