Глен Кук Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Глен Кук. Обсуждение творчества.»

Глен Кук. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 18:27  
Я сейчас скажу страшное. Старые читатели Кука, те, кто начинал с ВД и ВДХ (о С-З промолчим) издателю сейчас не интересны. Мы отработанный материал, мы больше не являемся базой для издания новых книг, наше мнение издателю мало интересно. Именно по этому важна "новая кровь", люди, которые могут заинтересоваться автором сейчас. Издатель это сделать не способен, да и, скажем прямо, не интересно это ему. Присоединяюсь к Караваеву и Пузию — если хочется увидеть новые книги автора на русском — необходимо напрячься самому.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 18:50  

цитата Roujin

Я сейчас скажу страшное

Roujin, это давно понятно.

Но надежда теплится — так уж устроен человек. :-):-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 15:01  
у АСТ нет толковых "раскрутчиков". В результате книги не раскупаются. "Чёрный Отряд" остановился — романы № 1,2 не продаются. Также плохие продажи у Батчера, так что "Архивы Дрездена" тоже висят на волоске. Гаррет должен быть издан в следующем году, но месяц — неизвестен

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 15:05  

цитата ДМЧ

месяц — неизвестен

Известен-сентябрь
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 15:15  

цитата SGRAY

Известен-сентябрь

"день сурка".....
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 15:30  

цитата ДМЧ

у АСТ нет толковых "раскрутчиков". В результате книги не раскупаются. "Чёрный Отряд" остановился — романы № 1,2 не продаются.

А как можно раскрутить первые два романа сериала (зная что следующих не будет) ,которую ранее и в одном оформлении и так почти все желающие купили :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 15:35  
Всем привет. Если кому интересно, то Гаррета в ЧФ могут и издать, при условии что фанаты это дело профинансируют. Я узнавал сумму, которая необходима для выпуска оставшихся романов в серии, из расчета в 2 000 — 3000 экз. Я узнал просто из любопытства. В принципе, народ можно собрать, если подойти к делу серьезно. Пока мне назвали лишь цену, что в нее входит, я не узнавал
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 15:39  

цитата igor_pantyuhov

Я узнавал сумму, которая необходима для выпуска оставшихся романов в серии

у кого?

В издательстве? :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 15:39  
вот то-то и оно. Гаррета тоже все желающие купили. И Джордана — а зачем издавать книгу, если уже переведены тома 12, 13-й на wheeloftimes ? вот через пару лет выпустит Кук новый роман для "Отряда", и как его издавать? переиздавать всю серию сначала или ограничиться словами в аннотации, что, мол, "тот самый легендарный, которого все так долго ждали" и надеяться, что разойдется хотя бы 2000 тиражом?

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 15:40  

цитата igor_pantyuhov

Пока мне назвали лишь цену

Ну и почем опиум для народа?
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 15:42  

цитата igor_pantyuhov

. Я узнавал сумму, которая необходима для выпуска оставшихся романов в серии, из расчета в 2 000 — 3000 экз.

Это чисто доиздать под новой обложкой старье или издать еще и 3 новых (начиная с Cruel Zinc Melodies) ?

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:05  
И да, редактура там всякая, имена и другое, включена?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:05  

цитата Elric

старье или издать еще и 3 новых (начиная с Cruel Zinc Melodies) ?
Все вместе

цитата ДМЧ

а зачем издавать книгу, если уже переведены тома 12, 13-й на wheeloftimes ?
То же самое можно про любого другого автора сказать

цитата SGRAY

Ну и почем опиум для народа?
В личку отвечу
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:06  

цитата SGRAY

И да, редактура там всякая, имена и другое, включена?
Ага. И обложки оригинальные
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:08  
igor_pantyuhov Лучше Саймона Грина в ЧФ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:11  
Ну если хотите, можем опрос создать, на других официальных сайтах устроить опросы, темы, статьи и пр. Если надо конечно.
Кстати, возможны и малотиражки. Вполне законнные.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:11  
ArK См.выше
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:13  
Если наберется человек 200, то цена достаточно приемлемая, за все оставшиеся тома. если больше, то еще лучше.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:15  

цитата SGRAY

Если наберется человек 200, то цена достаточно приемлемая, за все оставшиеся тома. если больше, то еще лучше.
Ну, тогда надо определиться, кто что делать будет.. Говорю сразу, я не могу полностью это вести... Времени катострафически не хватает...
Мне так очень интересно в этом поучавствовать
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2013 г. 16:17  
ArK Кстати, если соберемся, то только по предоплате... Я так понял, никто нам верить просто так не будет...
–––
Страницы: 123...7677787980...173174175    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Глен Кук. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Глен Кук. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх