автор |
сообщение |
SGRAY
философ
|
2 декабря 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber еще не ясно сколько томов будет. Я жду весь список, что сделают.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Можете сами позвонить в Эксмо и узнать.
То есть, "уши" растут всё же из издательства?
цитата igor_pantyuhov узнал только про цену вопроса. Подробности можно узнать, если кому интересно
igor_pantyuhov , обычно, сказав А, далее говорят Б.
А иначе к чему весь этот разговор?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mx
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал слова о том, что трилогия Темная война это фэнтези в обертке НФ. Вопрос к читавшим: насколько там фэнтези? и чего больше? С чем можно сравнить (в смысле коктейль нф/фэнтези)? Например, Планета изгнания Ле Гуин?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ То есть, "уши" растут всё же из издательства? Они не растут. Я спросил — мне ответили Ну давайте тут цену оглашу(да простят меня модераторы) -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 600 000 тыс. руб за весь цикл Кроме первых шести романов, разумеется. При расчете в 2-3 000 экз.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Elric
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy боитесь. "Поттера" они читали не только с экранов. И "Азбука" (или "Махаон"?..), перекупая на него права, что-то знала, очевидно.
Поттера им мамы и папы покупали Да и было это 5 лет назад — тогда на пиратов еще бочки не катили А вот это еще увидим
цитата mx Прочитал слова о том, что трилогия Темная война это фэнтези в обертке НФ. Вопрос к читавшим: насколько там фэнтези? и чего больше? С чем можно сравнить (в смысле коктейль нф/фэнтези)? Например, Планета изгнания Ле Гуин?
Ну фэнтези там больше . Помоему ни на что не похожа ,на Ле Гуин так точно.
|
|
|
SGRAY
философ
|
2 декабря 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mx На сколько помню. Все пси возможности героев очень похожи на магию. Летают в космосе на что то типа "лодках" путем пси энергии. Не знаю, как лучше объяснить. Книгу, в то время, проитал с удовольтвием. И это законченное произведение, что еще один плюс.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Elric
миротворец
|
|
SGRAY
философ
|
2 декабря 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Да, как и для ловцов звезд :(
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Поттера им мамы и папы покупали
Вы таки удивитесь: за редчайшим исключением всем нам в детстве книжки покупали родители. Так устроен мир.
И я думаю, что мы тут уже несколько вышли за рамки обозначенной выше темы, нет? А чтобы вернуться к ней: разумеется, без информационной поддержки новые читатели у переизданий с такими _великолепными_ обложками, как на новом "ЧО", появятся вряд ли.
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric я упомянул именно Планету изгнания как пример. В том смысле, что если ее читать отдельно от остального Хайнского цикла, можно и там увидеть подобие фэнтези /это не так, но все-таки.../
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy новые читатели у переизданий с такими _великолепными_ обложками, как на новом "ЧО", появятся вряд ли. — когда это новое издание вышло, кто-то в колонке новинок пошутил, что рассчитано оно на повзрослевших фанаток Гарри Поттера /поскольку надпись стилизована под ГП/. SGRAY спасибо, судя по отзывам хороший куковский роман.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я готов купить Кука за деньги. Даже с предоплатой. Но желательно, чтобы это был серьезный человек/организация, известная на рынке
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
SGRAY
философ
|
2 декабря 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Но желательно, чтобы это был серьезный человек/организация, известная на рынке
Главное, чтобы результат был добросовестный. А не как с Мьевилем или Красной Страной Аберкромби. Типа переводчик ушел в запой, у него заболел хомячек и он не смог, в следующий раз все будет тип-топ.
|
|
|
cot
авторитет
|
2 декабря 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
при попытке перейти к опросу попадаешь Вы здесь: Форумы FantLab.ru > Форум «Другие окололитературные темы»
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
пофистал
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал То же самое, ваша тема ещё должно быть не открыта модераторами Наверное. Хотя не написано, что в режиме модерации. Надпись это была, но исчезла. Ладно, подождем
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 декабря 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 я готов купить Кука за деньги. Даже с предоплатой. Но желательно, чтобы это был серьезный человек/организация, известная на рынке +1
Главное — создание прецедента. Если дело пойдёт — так кто же против
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|