Вадим Панов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»

Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 13:08  
Официальный пресс-релиз сериала по "Тайному городу".
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 13:15  

цитата Gelena

Официальный пресс-релиз сериала по "Тайному городу".

Щасьте)))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 13:16  
Забавно было: когда позавчера выкладывал Вконтакте, не сразу поверили. А когда пришло подтверждение от Панова, стали писать, что "будет фигня и всё запорют". Что с людьми не так?

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 13:42  
Robin Pack и даже когда пришло подтверждение от Панова, все равно спросили "а не утка ли"? :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 21:08  
Буду очень и очень ждать выхода сериала на экраны. Поздравляю Вас!
–––
Мы должны, значит, мы можем!

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 21:31  

цитата Robin Pack

Что с людьми не так?

Нет главной информации — кто снимает и кто снимается. Отсюда и сомнения... Хорошие сериалы отечественного разлива — наперечет, про наши фэнтези-сериалы скромно промолчим... Нет, верить в хорошее, конечно, хочется. Поживем — увидим.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 22:02  
Предлагаю роль Кувалды отдать... гм... нет, не буду префлагать, офин обифится, фругой не потянет...
Может, у кого-то есть другие предложения?
–––
Сделайте мне красиво!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 22:17  
Было бы интересно, если бы Сантьягу сыграл Алексей Горбунов (Шико, Галл и т.д.).
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2013 г. 11:01  
квинлин хорший актёр, но без лоска. А Саньтяга же.. он... 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 2013 г. 11:14  
Slad-Ko
У каждого свой взгляд:) Вы бы кого хотели бы видеть? (обсуждение, конечно, своеобразное — ведь актёры-то уже есть, но всё же..)
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2013 г. 11:31  
квинлин Я российских актёров как-то мало знаю. А раз обсуждение всё равно... своеобразное... ;-) признаюсь, что хотела бы видеть в этой роли голливудского актёра Кристинана Бэйла)

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 02:27  

цитата Terminator

Нет, верить в хорошее, конечно, хочется. Поживем — увидим.
Ну была забавная поделка на Секретные материалы. Девять неизвестных недурён был. Так, что надежда жива. Если найдет нормального режиссёра, и актеров то может появится ещё один достойный сериал. А будет трешак так хоть посмеяться можно.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 09:26  

цитата SerH

А будет трешак так хоть посмеяться можно.

Так истории про Красных шапок — это и есть самый что ни на есть треш... Только снять хороший трешак, да еще и в сочетании с не-трешаком — еще более сложная задача...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 11:16  
http://vk.com/t_grad_tv — я тут почитал вроде как группу сериала, и мне стало страшно... не такими я себе представлял серьезные съемки...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 11:41  

цитата pkkp

я тут почитал вроде как группу сериала, и мне стало страшно... не такими я себе представлял серьезные съемки...

Паш, для ограниченного бюджета — вполне нормально там все. Это я тебе говорю, как человек, который с точно такими же проблемами уже сталкивался. Собственно чем больше сэкономят на помощи волонтеров — тем больше смогут потратить непосредственно на съемки и постпродакшн.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 12:57  
Съемочная группа собирает реквизит для Красных шапок

цитата

Может быть у кого то имеются старые перчатки , обувь, очки, шлемы.
С удовольствием примут в дар…
Что-то мне все это напоминает анекдот про афганский вирус.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 13:04  

цитата Огвай

С удовольствием примут в дар…

Огвай, а Вы думаете всякая такая всячина по другому как-то собирается? У меня знакомая собирала реквизит и костюмы для фильма эпохи 60-х годов СССР. Так вот основным поставщиками были шкафы всех окрестных бабушек с кримпленовыми платьями, "шерстяными" костюмами, панталонами и пр.:-)))
Мы для фильма объезжали окрестные казачьи станицы в поисках всякого старого деревенского реквизита — половичков, крынок, корыт, грабель, корзин и пр. А какие исторические реликвии в некоторых семьях хранятся — любой антикварный магазин позавидует — начиная от тщательно хранимых предметов одежды, до, к примеру, кованой кровати 18-го века с рисованными медальонами и прочими прелестями.
Зафактурить новое конечно можно, но вид будет совсем не тот. Потому реквизитор — это такая скаковая лошадь, которая бегает по окрестностям в поисках всяческого нужного старья.:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 17:04  
Не знаю. Пока больше походит на школьный спектакль – костюмы и декорации участники приносят из дома.
Но все же интересно, найдут Сантьяге «Ягуар» или придется ему как простому челу рассекать на форд-фокусе.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 17:10  

цитата Огвай

Не знаю.

Я знаю. На собственном опыте. Реквизиторские, костюмерные и декораторские цеха именно так добывают свое содержимое, зачастую — собирательством. Что-то отдают добрые люди, что-то покупают, что-то берут в аренду.8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 18:10  

цитата Gelena

Что-то отдают добрые люди, что-то покупают, что-то берут в аренду.

Поэтому и кино у нас такое хорошее....:-)))
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy
Страницы: 123...3940414243...838485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»

Новое сообщение по теме «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх