автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
31 мая 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Ну что ж, жалко, конечно, но не думаю, что будем ждать её дольше, чем прошло с момента издания первой части.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
31 мая 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Тем более всё-таки эту книгу точно купят в большом количестве экземпляров. Хотя бы первый том:) Так что смысла совсем прикрывать или надолго откладывать издание я не вижу.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 мая 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Хотя бы первый том:) — да больше, больше... Перумова читают и читать будут.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ArK
авторитет
|
31 мая 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Всвязи с непонятками в ЭКСМО ожидаемая к осени ГБ-2 скорее всего, так и останется в ожиданиях..
Это предположение или информация какая есть?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pilageya
новичок
|
16 июня 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многоуважаемый,Николай Данилович! Я большой фанатик ваших книг, хотя прочитала всего только 4...и скорее всего я не первая и я не последняя. Вы великолепный автор в мире Фентези! я восхищаюсь тем, как вы излагаете мысль! После прочтения одной из ваших книг я решила тоже попробовать себя...ваша книга вдохновила меня на создание собственной книги... Но мне очень бы хотелось чтобы вы, если позволите, оценили то, что имеется на данный момент у меня... хотелось бы знать что лишнее, а что нужно добавить и стоит ли вообще продолжать... Буду признательна... с уважением, Полина.
|
|
|
starik
магистр
|
17 июня 2012 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pilageya С учетом того, что Перумов был на сайте в последний раз 23 января, Вам следует обращаться с этим не сюда
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Pilageya
новичок
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Pilageya
новичок
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
17 июня 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pilageya Мельдар, благодарю вас!
Да не за что Правда, сегодня сайт и Литфорум что-то заглохли, так что не пугайтесь. Не работает сегодня, заработает завтра
|
|
|
Scriptor
активист
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
communication89
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
7 июля 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тонковата, к сожалению. Как Дарк Эндрю сообщил в планах издательств, толщина чуть менее четырёхсот страниц. Ожидаемое годами произведение будет прочитано за несколько часов
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
7 июля 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Ну во всяком случае чаще, чем здание "Дикого ветра" Камши.
Ну с этим не поспоришь
цитата квинлин А тираж неизвестен, кстати?
Пока нет. Но как выйдет план на август, тогда и узнаем :) Учитывая, как эта книга была ожидаема, тираж должен быть большим. Тысяч, эдак, сто
|
|
|