автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 мая 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 А то жаль, такой интересный цикл, и не до конца издали
–––
Ну расширенную Вселенную потихоньку восстанавливают(мутирует в Легенды), может и дойдет дело
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Кантор
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Luсifer
философ
|
28 июля 2018 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Luсifer Этот вопрос волнует всех
Не уверен, что всех, ведь цикл достаточно спорный. Но я бы точно его приобрел и почитал, лучше этой "легендарной" сюжетной линией впечатления забить, нежели довольствоваться "официальным каноничным продолжением" от Диснея.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 июля 2018 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer спорный. Если откинуть Оолстона, то нормально так, идет. Даже КИЗ хорошо написал. Если будут издавать НОД, то главное чтобы не забыли, Деннинга с его рассказом "Выздоровление" Это связующее звено
|
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 октября 2018 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Artem_Nochkin я-джедай. Стэкпола, первые три романа Андерсона не читайте, а 4-й хорош. Карпишин "Дарт Бейн. Путь разрушения'
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
16 января 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Февраль — Март
«Последние джедаи», Джейсон Фрай «Рука Трауна. Кн. 2. Видения будущего», Тимоти Зан
Выход остальных книг запланирован на 2019 год. Более точные сроки будут объявляться по мере сдачи книг в печать.
«Фазма», Далила С. Доусон «Траун. Кн. 2. Союзники», Тимоти Зан «Люк Скайуокер и Тени Миндора», Мэтью Стовер «Темный ученик», Кристи Голден
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
16 января 2019 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно интересна книга Стовера. Давно слышал о романе, он старый довольно, и всегда хотелось прочесть
|
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
16 января 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo Февраль — Март
«Последние джедаи», Джейсон Фрай «Рука Трауна. Кн. 2. Видения будущего», Тимоти Зан
Выход остальных книг запланирован на 2019 год. Более точные сроки будут объявляться по мере сдачи книг в печать.
«Фазма», Далила С. Доусон «Траун. Кн. 2. Союзники», Тимоти Зан «Люк Скайуокер и Тени Миндора», Мэтью Стовер «Темный ученик», Кристи Голден
Я так понимаю, эти книги к основной серии относится? По "Легендам" больше ничего не планируется?
P.S. Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
Randon
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
Luсifer
философ
|
5 марта 2019 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Азбука" сдало в печать следующую книгу по "Звёздным войнам" — в апреле серию пополнит роман Тимоти Зана "Рука Трауна: Видение будущего". Книга публикуется в новом переводе Анастасии Бугреевой.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
27 октября 2019 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнал тут, что были ситхи, которые перешли на светлую сторону. Стало любопытно, но не нашел информации, было ли что-то на эту тему в книгах. Никто не знает, есть такие книги в РВ?
|
|
|
Baphometa
авторитет
|
27 октября 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар, в книгах самый яркий такой пример — Мара Джейд; она есть практически во всех книгах РВ Тимоти Зана. А вообще иного таких стихов в играх. В котор 2 если Визас Марр, в Star Wars: The Force Unleashed — Старкиллер (Гален Марек), в ммо the old republic — владыка Скордж (он есть и в книге "Реван", но там он ситх).
|
|
|