автор |
сообщение |
Kanashimi
философ
|
|
Zay87
авторитет
|
25 февраля 2017 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikitina123, боже, я так часто сталкивалась с ответным недоумением на совет проверять в пунктах самовывоза, что уже автоматом этот вариант отметаю
|
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|
febeerovez
философ
|
|
Knyaz2001
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
neveragain
авторитет
|
|
Target
авторитет
|
9 августа 2017 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-нибудь интересно такое издание, то обращайтесь. Состояние не новое, а только хорошее, но отдаю почти даром:)) Вес этого набора 8500гр. Star Wars: Frames [Hardcover] Производитель: Abrams Дата выхода: 2013-10-29 Язык Английский Автор Lucas, George (Автор), Lucasfilm Ltd (Автор), del Toro, Guillermo (Вступление), Rinzler, J W (Вступление) Кол-во страниц 736 EAN 1419704702 ISBN 9781419704703 Переплет Hardcover
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
hoigee
новичок
|
11 августа 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь подсказать сайт любителей Звездных Войн, где выкладывают в сеть новые книги? Раньше заходил на "голодный эвок", но кажется сейчас там ничего не выкладывают. Интересует книга Клаудии Грэй "Голос крови".
|
|
|
Алекс Искатель
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
11 августа 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hoigee По Расширенной Вселенной — это безусловна расширенная вселенная звездных войн А вот где новые выкладывают, не знаю
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 сентября 2017 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo
Роман конечно наверняка интересный, но что-то я сомневаюсь что его стоит читать, такому фанату РВ как я.. Вряд ли придумают что-то новенькое, чего уже не было
|
|
|
febeerovez
философ
|
3 сентября 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Роман конечно наверняка интересный, но что-то я сомневаюсь что его стоит читать, такому фанату РВ как я.. Вряд ли придумают что-то новенькое, чего уже не было
Лею хорошо очень раскрывают, например. Хорошая книга
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Randon
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 мая 2018 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod следите за анонсами ;) Книга на западе только в начале марта вышла)) Хотелось бы увидеть НОД изданным, трилогию "Темный улей".. Я надеюсь, что их вытащат на свет божий
|
|
|
NS 123
миротворец
|
4 мая 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Хотелось бы увидеть НОД изданным Да, хотя бы те, которые в "Эксмо" не выходили. А то жаль, такой интересный цикл, и не до конца издали
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|