автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
sham
миротворец
|
26 августа 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Панов, уважаемый Вадим! у меня к вам пара вопросов: 1. Образуют ли сборник "Таганский перекресток" и романы "Занимаетльная механика", "Ручной привод" цикл "La Mystique De Moscou"? или это три несвязанных произведения? 2. если это не цикл, что означает — "La Mystique De Moscou"???
спасибо!
|
|
|
Golovin
активист
|
26 августа 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый интересный цикл на мой взгляд является Тайный город!Да может не все гладко бывают не состыковки,но все тактично аккуратно!!!Книги конечно не для серьезного чтения...там все просто!книги для расслабления!!!пришел напряженный ты после работы взял ТГ почитал чуток и на душе легко сразу
|
––– "Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженым" |
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
Kuroi Akami
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
27 августа 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuroi Akami эх как же теперь без анклавов
И хорошо что Анклавы не скатились до бесконечного сериала. Ну а Тайный город ... пусть живёт и не кончается и продолжает радовать бесконечными приключениями наемников, интригами Сантьяги(когда же его наконец обломают, покрупному так!) и всех-всех-всех(точно, Винни-пуха в ТГ не хватает!)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
sham
миротворец
|
|
sergeigk
философ
|
15 сентября 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Хаосовершенство" — прочитал уже 2/3 книги. Пока пребываю в восторге. Буквально физически чувствуешь, что дело идет к фееричной развязке. Роман значительно сильнее "Продавцов невозможного". Надеюсь финал не разочарует, иначе в жизни больше не прикоснусь к книгам уважаемого Вадима Юрьевича.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
albori
магистр
|
15 сентября 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал Анклавы. Давно хотел взяться, всё не доходило. Пока как-то туго идёт :(
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sergeigk
философ
|
15 сентября 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Пока как-то туго идёт :(
Ага, нужно втянуться. Попробуйте чуть пересилить себя, там чем дальше в лес, тем толше партизаны.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
albori
магистр
|
15 сентября 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Ага, нужно втянуться. Попробуйте чуть пересилить себя, там чем дальше в лес, тем толше партизаны.
Ну бросать пока не собираюсь .. заинтересовали некоторы емоменты :) Так что надеюсь на лучшее :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sham
миротворец
|
|
albori
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
15 сентября 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Начал Анклавы. Давно хотел взяться, всё не доходило. Пока как-то туго идёт :(
Первая книга практически штампованный боевичок в киберпанковском антураже, а вот со второй книги уже начинается и фантастика и мистика и философия Главное перешагнуть через первую книгу
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
duke
миротворец
|
|
albori
магистр
|
|
sham
миротворец
|
16 сентября 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke, albori как мы синхронно взялись... ух... от отзывов вздрогнет страничка...
цитата тихий омут Главное перешагнуть через первую книгу а мне первая понравилась на много больше, чем вторая...
|
|
|
duke
миротворец
|
|
sergeigk
философ
|
20 сентября 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот, таки, дочитал пятую. Понравилось! В колонке написал, тут.
|
|
|