автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Andrre 
 активист

|
15 августа 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Спасибо.Если в основном форма сюжета и стиль не изменятся,буду только рад,значит на будущее время есть с чем провести свободное время.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Kuroi Akami 
 философ

|
|
Andrre 
 активист

|
16 августа 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читая дальше цикл ТГ,осознаю-открыл для себя нового любимого писателя.Сюжетная линия ТГ,стиль написания,"свой"юмор,вот уже три недели не дают более ничем занять себя в свободное время,кроме как читать это произведение.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 августа 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут в выходные от души повеселилась. На ТВ3 есть цикл передач "Городские легенды". Была передача про Якова Брюса, Сухареву башню и Черную книгу. Блин, до чего же смешно слушать многие "аксиомы" и "доказательства". Панов, разумеется, фантаст. И все истории Тайного Города — фантастика чистой воды. Но вот его объяснения и доказательства многих действительно необычных событий сюжета выглядят гораздо реалистичнее и логичнее, чем то, что показано в фильме. Я про подобные псевдонаучные изыскания обычно говорю: "Так за уши тянули (доказательства), что все уши оторвали". 
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Andrre 
 активист

|
25 августа 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю шестую книгу ТГ.Читаю с удовольствием.Я полюбил персонажей,стиль написания романа,юмор автора.И думаю:а когда прочитаю,найду что-нибудь подобное?Подскажите!
|
|
|
sar 
 философ

|
|
КЕН 
 магистр

|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов А здесь мило...
скорее жёстко, лёстко и от всей широты души. Хм...скажем — Любить так — королеву, воровать так — миллион!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 ноября 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Пока не заметил настоящего
Ну я про вечный спор почитателей автора и его противников, зачастую из числа тех "не читал но осуждаю"
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Вадим Панов 
 философ

|
7 ноября 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey не поделитесь своими ближайшими творческими планами
Буквально чуть погодя...
цитата Vint76 я про вечный спор почитателей автора и его противников, зачастую из числа тех "не читал но осуждаю"
Так это не жестко, это весело 
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
7 ноября 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Панов
цитата Нет предела совершенству, и конструктивная критика помогает работать над собой
А готовы ли ВЫ кардинально изменить сюжетные линии и в книгах? Или здесь ВЫ будете оставаться верным себе? Спасибо.
|
|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|