автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
bydloman 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Надеюсь, до этого не дойдет. Сын-Логена — это уж совсем какая-то попса.
А если, предположим, это будет мега-злодей, с которым старику Логену придется схватиться насмерть? :)) Представляю сцену в духе "Звездных войн", только наоборот: "Я твой сын!" :)))
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
25 ноября 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bydloman А если, предположим, это будет мега-злодей
Поожую тему, как я понимаю, обыграл Люк Скалл в Мече Севера. Не думаю — судя по первому роману — что у него фуфел какой-нибудь получился. Тут важно, как обыграешь. Я бы, например, почитал версию Джо. Поддерживаю в этом Быдломана. Вот Анна Каренина с собой покончила от несчастной любви... Казалось бы — попса, а на самом деле
|
|
|
Mister Dobriy 
 философ

|
|
atrid 
 философ

|
26 ноября 2015 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навряд ли не появится spawn Логена и Ферро. До выхода книг далеко, конечно, но ДжоА не раз писал, что абсолютно новые герои новой трилогии не нужны -- у старых с потомством всё в порядке (наследники Джезала от пары второстепенных героинь + беременная на момент окончания BSC Монца). Остаётся только ждать.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
ааа иии 
 философ

|
26 ноября 2015 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin киноштампы можно и менее плоско обыграть. Да не такой уж этот штамп кино....
цитата atrid абсолютно новые герои новой трилогии не нужны В рассказах про двух воровок их уже весьма изрядное количество, так что это м.б. изящной шуткой.
|
|
|
bydloman 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
bydloman 
 философ

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Randon 
 философ

|
4 декабря 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так почти всё издали. Последняя книга, если не ошибаюсь, сейчас в переводе. А больше у Абекромби ничего и не выходило. Ждём вот сборник рассказов весной следующего года.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
4 декабря 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bydloman, класс. Была бы эта карта еще и мелкомасштабная (а ля Бэккер), цены бы ей не было. Но и обычная официальная карта мира — отличная новость. Правда, книгам от Эксмо она явно не грозит
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 декабря 2015 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. Думаю, это не случай Джо. Уж больно раскручен. В любом случае я его книги покупаю для любования их выставке на полке и пречитывания после того как вначале читаю работу bydloman . Так что уже знаю в какую сторону смотреть в апреле, чтобы сделать так — 
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
14 декабря 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дайте совет по трилогии "Первый закон", в каких изданиях лучше брать каждый роман? Просто уже столько изданий/переизданий было, с разными переводами и редакциями.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|