автор |
сообщение |
JimR
миродержец
|
16 февраля 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden , спасибо за предупреждение!
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Raiden
философ
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
andrew_b
миродержец
|
17 февраля 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaidenГлава 32 "Реки тени":
---текст перевода---
Этим человеком была Морейн. Найнив продолжила свой путь. На протяжении последних месяцев Голубые сестры разве что хвостом перед Рандом не виляли. Чтобы он принял Найнив в качестве советницы, она согласилась подчиняться его приказам и предлагать советы, только если о них попросят. Что хорошего в совете, если его давать только по требованию? Людям совет нужен именно тогда, когда они о нем и слышать не хотят! Уточню расположение: стр. 564, второй абзац снизу.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
Гелиос
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
19 февраля 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden, спасибо за беспокойство.
Очень приятно на фоне ряда куда более глобальных перлов в книгах иных авторов, когда никто и не думал ничего объяснять.
|
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
JimR
миродержец
|
28 февраля 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctaryxa , так вам нужен Арад Доман или Бандар Эбан?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Дизель78
магистр
|
|
dnocturne
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
readerfantast
авторитет
|
26 марта 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расскажите мне про Колесо времени. Из фэнтези я только Аберкромби читал, мне понравилось. Вот посматриваю на Колесо, отрывки читал, вроде поэтично написано, так ни о чём, но прикольно, буд-то фильм смотришь. Но все жалуются что растянуто, да, по отрывкам, не как у аберкромби всё быстро и лихо. Пишут, что-то про одежду, я не совсем понимаю, популярный цикл не может же быть таким плохим? Как в целом, что оно такое Колесо времени?
|
|
|