автор |
сообщение |
ДИР
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
11 сентября 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР "Вакансия" — хорошая!
И полностью закончена. Никаких.. "а может". А то нынче многие авторы тяготеют к историям-жвачкам, оставляя в конце пару-тройку ходов, чтобы в случае успеха продолжить.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 сентября 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типичный армадовский автор. Прочитал — забыл. А лучше вообще не читать.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
11 сентября 2012 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer С чего бы посоветовали бы начать читать?
цитата Kuntc Типичный армадовский автор. Прочитал — забыл. А лучше вообще не читать.
Один из вариантов ответа
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
11 сентября 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорится, "на вкус и цвет"... Стиль изложения автора может или нравится, или не нравится — он довольно таки специфичный. Если нравится или просто является удобоваримым, тогда уже можно и о сюжетах рассуждать.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
sad
философ
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 сентября 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по цитата ДИР И многие мои знакомые и друзья — тоже там. Это очень "личностная" книжка. Еще и за это ее читал фэндом.
Это очередная тусовочная литература? Почитал поток восторгов — заинтересовался. Дочитал до цитируемого — резко остыл.
У данного автора нетусовочное есть что? Чтобы без "рекомендаций фэндома"?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ДИР
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
vot_vot
магистр
|
11 сентября 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А автор на него претендовал?
при чтении первой книги из цикла "Пепел богов" у меня возникли с ним ассоциации и я ими поделился. sad никак не может простить меня за это :)
|
|
|
Gekkata
магистр
|
11 сентября 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон У данного автора нетусовочное есть что? Чтобы без "рекомендаций фэндома"?
Оригинально. Мнение одного читателя, на одну конкретную книгу, о которой говорилось выше, что она единственная в своём стиле у автора, распространять на все его произведения
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
11 сентября 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot при чтении первой книги из цикла "Пепел богов" у меня возникли с ним ассоциации и я ими поделился.
Бэккер мне не пошёл. Но из того что таки прочитала у него, очень отдалённо, со скидками на перевод, я пожалуй соглашусь что где-то как-то чуток стиль похож
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 сентября 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sad Уж точно не Бэккер.
Да. Уж точно. Не Бэккер, не Аберкромби, не Ротфусс, не Сандерсон, не Кук, не Бретт... Даже не Пехов.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ДИР
миродержец
|
|