автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
8 февраля 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Ну да, надо бы, а то к 20 числу я жду
Ну, как вариант живой воды воскрешающей литературы, можно читануть что-то типа "Лейны". Мне хватило пары страниц
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
visionshock
миротворец
|
8 февраля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ну, как вариант живой воды воскрешающей литературы, можно читануть что-то типа "Лейны". Мне хватило пары страниц
Уникально, ей богу. Я впрочем, нашел другой способ.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Gekkata
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
8 февраля 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Да прям уж... На бескнижье чего только не случается
Ну я всегда предпочитаю держать в загашнике пару томиков сборников, для быстрого чтения и пару книжек в дополнение Лучше перестраховаться всем любителям почитать уж. А то так скучно в этом королевстве.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
8 февраля 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Ну я всегда предпочитаю держать в загашнике пару томиков сборников,
Ну, эт смотря какими темпами читать и много ли в семье конкурентов на чтение новой книги Я вот очень-очень много Злотникова прочитала. И вот как-то он мне приелся. Так что новая книга хоть и была куплена, но всё лежала и лежала. Зато после пробы чтения "Лейны" так хорошо и быстро прочлась — просто прелесть
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
visionshock
миротворец
|
8 февраля 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ну, эт смотря какими темпами читать и много ли в семье конкурентов на чтение новой книги
Слава богу конкуренция нулевая
цитата Gekkata Я вот очень-очень много Злотникова прочитала. И вот как-то он мне приелся. Так что новая книга хоть и была куплена, но всё лежала и лежала. Зато после пробы чтения "Лейны" так хорошо и быстро прочлась — просто прелесть
"Лейна" творит чудеса! Однозначно!
|
|
|
Gekkata
магистр
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
|
ДИР
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
20 февраля 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вакансию" никак не могу прочесть. Что то нуднее "Пепла Богов", не так читается, не знаю, или настрой не тот такое читать. Слишком уж муторно идет чтение.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
20 февраля 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Слишком уж муторно идет чтение.
там просто почти всю книгу 90% непонятки, что-где-когда и кто из сея вообще что
|
|
|
Terminator
философ
|
20 февраля 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer за Блокаду тогда вообще не беритесь. На порядок муторнее Вакансии.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
visionshock
миротворец
|
20 февраля 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata там просто почти всю книгу 90% непонятки, что-где-когда и кто из сея вообще что
О да. Даже не знаю когда начну читать снова. Причем непонятки и не радужные вовсе, а тягомотные.
цитата Terminator Evil Writer за Блокаду тогда вообще не беритесь. На порядок муторнее Вакансии.
Спасибо, учту. Пока в планах лишь "Треба".
|
|
|
qrmm1519
активист
|
|
Gekkata
магистр
|
22 февраля 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Evil Writer за Блокаду тогда вообще не беритесь. На порядок муторнее Вакансии. Для кого как. Как по мне, лучше "Блокады" по динамике, интриге, погружению в мир только "Пагуба" Да и обсуждалось уже это
цитата Gekkata цитата Evil Writer А "Кодекс предсмертия" динамичнее?
У него сюжетных линий значительно больше. Да и загадка посложней, как по мне. А по динамике всё же "Ничего личного" по моему все прочие романы превосходит
цитата ДИР Ну, там, как взрыв прозвучал, так и побюежали, побежали — и без остановок.
Так что "муторно" далеко не для всех
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
22 февраля 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Пагубу". Очень круто. Хочу поблагодарить всех, кто советовал этого автора. Не ожидал.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
raido
авторитет
|
22 февраля 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov, лучше автора благодари, за то, что так пишет.
цитата Terminator Evil Writer за Блокаду тогда вообще не беритесь. На порядок муторнее Вакансии.
Ох, не знаю, мне "Блокада" очень даже ничего, а уж "Вакансия"и вовсе в душу запала.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
23 февраля 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov итаю "Пагубу". Очень круто. Хочу поблагодарить всех, кто советовал этого автора.
Всё думаю — может мне название темы подправить? Чтобы любители сего жанра сразу видели в какую тему заглянуть нужно Что-то типа "Сергей Малицкий — мастер "дарк фэнтези"? Корявенько правда звучит...
|
|
|