Сергей Жарковский Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Жарковский. Обсуждение творчества. "Я, Хобо: Времена смерти".»

Сергей Жарковский. Обсуждение творчества. "Я, Хобо: Времена смерти".

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 10:39  
Электронка таки не вышла?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 11:29  
Аудио вариант вышел, электронка нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 21:34  
swgold Подскажите пожалуйста, где аудиокнигу найти? На сайте — нет, в Фейсбуке — нет, на треккерах и то нет :).
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 06:36  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 06:44  
heleknar Я, честно говоря, без понятия, где эти аудиокнииги вообще продаются. Но, наверное, на сайте Зоны где-нибудь должна быть ссылка, если они не лоханулись с маркетингом.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 09:25  

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 09:44  
На сайте проекта выложили официально 10 минут аудиокниги; полную версию аудиокниги уже (на второе июня) доделали и обещают начать продавать в июле.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 21:11  

цитата

В мае состоится публикация первой книги трилогии Zona,

цитата

доделали и обещают начать продавать в июле.

Постоянство — признак мастерства. :-D
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 21:14  
Heleknar, надеюсь, что у них с этим проектом выйдет лучше, чем получилось у возрождавших журнал Если. Но по мне — лучше бы Жарковский Хобо доиздал — хоть в электронном виде.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 21:19  

цитата heleknar

Постоянство — признак мастерства.

Сообщение несомненно относящееся к обсуждению автора и его произведений, да-да-да.

(Замечу, что проблемы ИЗДАНИЯ написанных произведений на контроле у автора, как мне кажется, не находятся нисколько; так уж оно исторически сложилось).

Саму же "Тварь" — несомненно жду, ибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 21:25  

цитата Melanchthon

Но по мне — лучше бы Жарковский Хобо доиздал — хоть в электронном виде.
По мне тоже. "Хобо-2" куплю не глядя. Этот .с.т.о.ч.к.е.р. — только после предварительного прочтения.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 21:28  
Heleknar, вот — золотые слова. Хобо у Жарковского — как Опоздавшие к лету у Лазарчука — Magnum Opus, который в среде любителей фантастики почитаем и высоко оценён.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 21:46  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 21:50  

цитата heleknar

Постоянство — признак мастерства

цитата ergostasio

Сообщение несомненно относящееся к обсуждению автора и его произведений, да-да-да.

Более того -- в теме о планах издателей подобный оффтопик, как правило, вычищается.

А так-то -- да, интересный эксперимент с попыткой начать с аудиокниги. Насколько удастся или нет, время покажет, но в любом случае -- _всякая_ подобная попытка выйти за рамки привычных схем уже интересна априори. Потому что по другую сторону -- литРПГ, попаданцы и прочий богатейший выбор современной российской фантастики.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 21:51  

сообщение модератора

sikaraska
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 22:00  
Только бы господин Жарковский не передержал второй ( и третий ) Хобо без публикации. Конечно, хорошо иметь свою Синюю Папку. Но вот Уоттс выложил бесплатно Ложную Слепоту — и сорвал куш. Может, и здесь как-нибудь так поступить...

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 23:30  

цитата Melanchthon

Только бы господин Жарковский не передержал второй ( и третий ) Хобо без публикации
не существует второго Хобо, не бывает текста такого уровня, чтоб бы его не выдавило в публикацию.

активист

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 02:29  
printd вроде как он писал, что вычитывает второго Хобо.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 06:59  

цитата printd

не существует второго Хобо, не бывает текста такого уровня, чтоб бы его не выдавило в публикацию.

Земля не может быть шаром, иначе с неё все скатывались бы.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 08:02  

цитата Ren_Gen

printd вроде как он писал, что вычитывает второго Хобо.
Вроде как кто то писал, почти два года назад, что читал ее.

цитата sikaraska

Земля не может быть шаром, иначе с неё все скатывались бы.
Намекаете что автор обладает настолько мощной гравитационной силой и роман никак не может оторваться?
Страницы: 123...1516171819202122    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Жарковский. Обсуждение творчества. "Я, Хобо: Времена смерти".»

Новое сообщение по теме «Сергей Жарковский. Обсуждение творчества. "Я, Хобо: Времена смерти".»

тема закрыта!

⇑ Наверх