автор |
сообщение |
EllenRipley007
миротворец
|
25 августа 2020 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме "Другие окололитературные темы" я случайно обнаружила тему "Современный русский хоррор", открытую в 2010 году. Как я понимаю, это был тонкий сарказм автора темы. Думаю, 10 лет спустя пора уже перенести дискуссию в подобающее место и выявить самых любимых авторов русского хоррора. Голосуй, или проиграешь! Но, прежде чем голосовать, добавляйте своих любимых авторов в сообщениях.
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
|
Берта
новичок
|
|
Лилия в шоколаде
философ
|
3 сентября 2020 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23, собственно вот и точка в не завязавшемся споре за качество литературы. Любите Ангелова? Добавляйте.
Ну и да, Масодов, да. Посыпаю голову пеплом, а глаза заливаю никотином. У меня почему-то заклинило, что современные — ныне пишущие.
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
3 сентября 2020 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ну, чисто теоретически можно было бы дождаться, скажем, 200 проголосовавших, а потом запустить голосовалку заново. Или обозвать её "вторым туром".
Нет! На это я пойтить не могу!
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
3 сентября 2020 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лилия в шоколаде У меня почему-то заклинило, что современные — ныне пишущие.
ИМХО, современные — XXI век, но тут можно поспорить.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 сентября 2020 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точинов, конечно же, на первом месте для меня.
Молодое поколение подтягивается, но есть такое понятие, как "стиль". Ну и качество языка, куда уж.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Insane Apologet
активист
|
|
Insane Apologet
активист
|
|
darklot
философ
|
18 сентября 2020 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется заметить, что на первом месте с отрывом — автор, у которого до сих пор нет страничке на Фантлабе.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
Хельг
миродержец
|
18 сентября 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklot Хочется заметить, что на первом месте с отрывом — автор, у которого до сих пор нет страничке на Фантлабе.
Тут проблема со стихами. Их очень много, и даже сам Макс толком не помнит, где/когда/сколько. А так-то, конечно, не хватает, да.
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
18 сентября 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklot Хочется заметить, что на первом месте с отрывом — автор, у которого до сих пор нет страничке на Фантлабе.
Делаем-пыхтим sham — куратор, я в подмастерьях.
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
18 сентября 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darklot А у меня вопросик свеженький... Если не секрет, вы планируете выпустить "Психопомпы" М. Кабира в серии ССК?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
18 сентября 2020 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с прибавлением!
Содержание: Ситуация Horror (вступительная статья) (Михаил Парфенов) • Стихи о Красной Даме, или Последнее дело товарища Багряка (Дмитрий Тихонов, Богдан Гонтарь) • Светотени (Александр Матюхин, Александр Подольский) • Медуза (Максим Кабир) • Вешки (Юрий Погуляй) • Медовое (Всеволод Болдырев) • Виртуальная машина (Герман Шендеров) • Корми меня (Дмитрий Золов) • Гнездо из скорлупы (Екатерина Кузнецова) • Фантомы (Дмитрий Лазарев) • Черногрудые (Лин Яровой) • Пепельная тетрадь (Оксана Ветловская) • Навья морось (Родион Кожин, Алиса Кожина) • Козел (Олег Савощик) • Спаси и помилуй (Дмитрий Николов) • Пенелопа (Анатолий Уманский) • Ковчег (Дмитрий Козлов) • Грыжа (Анна Одинцова) • Вдоль села Кукуева (Елена Щетинина) • Земля наших пращуров (Дмитрий Тихонов) • Шуга (Дмитрий Костюкевич) • Боженька (Майк Гелприн)
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
18 сентября 2020 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хельг • Навья морось (Родион Кожин, Алиса Кожина) А вот этот пункт весьма интригует
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
18 сентября 2020 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема закрыта как дублирующая. Смотрим: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Современный русский хоррор»https://fantlab.ru/forum/forum1page1/topi...https://fantlab.ru/forum/forum1page1/topi...Нельзя спустя длительное время дополнять список голосования другими писателями — в таком случае авторы внесенные в список для голосования изначально, получили необоснованную фору перед другими писателями. Нельзя произвольно переставлять строки, выдвигая на первое место фаворитов — таким нехитрым методом навязывается первая позиция для голосования. Списки должны быть беспристрастно формальными (в данном случае — по алфавиту). Списки нельзя постоянно менять в процессе голосования. Нельзя писать сообщения в теме, стирать их, и снова через час писать их снова — это банальный флуд. Цель этой махинации понятна — так обеспечивается постоянное присутствие темы в топе выдачи популярных тем форума. Кроме того, такая тактика "написал, удалил, написал то же самое" является неуважением к подписчикам темы, которым в личку приходят извещения о новом сообщении на форуме, они его читают, и через полчаса получают новое извещение — а там снова точно такое же сообщение, может изменена фраза-другая. Два-три раза такие финты спишем на простую ситуацию неряшливости (написал передумал удалил передумал написал снова всё то же самое), но когда такая методика идет ежедневно весь месяц — нет, это уже особый мелкий пиар. В итоге тема закрывается.
|
|
|