автор |
сообщение |
EllenRipley007
миротворец
|
25 августа 2020 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме "Другие окололитературные темы" я случайно обнаружила тему "Современный русский хоррор", открытую в 2010 году. Как я понимаю, это был тонкий сарказм автора темы. Думаю, 10 лет спустя пора уже перенести дискуссию в подобающее место и выявить самых любимых авторов русского хоррора. Голосуй, или проиграешь! Но, прежде чем голосовать, добавляйте своих любимых авторов в сообщениях.
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
|
Maiden
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
25 августа 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег Кожин Елена Щетинина Дмитрий Костюкевич
Из предложенных мне наиболее интересны. В списке не хватает ещё одного замечательного автора — Ольги Рэйн.
|
––– Don't panic! |
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
darkseed
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
25 августа 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Почему нет варианта "не читаю хоррор" или, как вариант, "не читаю русский хоррор"?
А зачем тем, кому подходит такой вариант, вообще в топик заходить?
|
|
|
george1109
миротворец
|
25 августа 2020 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата felixkriventzov А зачем тем, кому подходит такой вариант, вообще в топик заходить?
Исключительно ради полноты картины. Если, конечно же, рассматривать опрос как полноценное дополнение к теме, а не как "для галочки".
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
dimon1979
миродержец
|
26 августа 2020 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Образцова нужно обязательно добавить.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Maiden
философ
|
26 августа 2020 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Я сделяль. Тут можно пополнить список авторов.
Спасибо за познавательную статью. В частности из нее почерпнул несколько пропущенных отечественных ужастиков 1990-2000-х для просмотра.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 августа 2020 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maiden Спасибо за познавательную статью. В частности из нее почерпнул несколько пропущенных отечественных ужастиков 1990-2000-х для просмотра.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
26 августа 2020 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Спасибо, отличная статья! Много интересных сведений. Но замысел опроса в том, чтобы участники добавляли своих любимых авторов, если их ещё нет в списке. Изначально в списке было 13 имён — дань традиции) А сейчас уже 21.
|
|
|
Лилия в шоколаде
философ
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
26 августа 2020 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лилия в шоколаде Интересно, что в опросе третья часть принадлежит дамам, а вот среди проголосовавших — по пальцам пересчитать можно)
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|