автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
10 мая 2021 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Условные древний мир-средневековье-новое время. Можно фэнтезийный антураж или альт. хистори. Но желательно именно хоррор, боевик или хотя бы большое количество хоррор элементов.
Четко под этот запрос подходит недавний южнокорейский сериал "Королевство", а вот из книг, кроме указной выше "Гордости...", на ум приходит лишь Перумов с его "Летописями Разлома" и то только с третьей или четвертой книги. Но там фэнтези, есть только редкие зомби-хоррор элементы.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
BRUTAL
миротворец
|
10 мая 2021 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool Тут и " Воскрешение"- Брайан Кин. Но там про современность. Из той же оперы " Сепультурум". Но там далекое будущее... Начинается как нуарный триллер и перерастает в зомби- апокалипсис. Зомби в фэнтезийном антураже и сам почитал)
|
––– В безумном мире преуспеет лишь безумец |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
10 мая 2021 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool " Чёрная чума"- К.Л. Вернер. Правда это фентези, а не хоррор. Но там есть зомби- дракон, ага
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
10 мая 2021 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexanderN79 Перумов с его "Летописями Разлома" и то только с третьей или четвертой книги. Но там фэнтези, есть только редкие зомби-хоррор элементы.
Тоже хотел порекомендовать )
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
DeadPool
магистр
|
11 мая 2021 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manowar76 Спасибо за мэшап, совсем забыл, что есть такая штука цитата AlexanderN79 Четко под этот запрос подходит недавний южнокорейский сериал "Королевство"
Я его смотрел, да. Забыл указать в качестве ориентира. За Перумова спасибо, но можно не надо? андрон966 Вот это прекрасная рекомендация. Кажется, именно то, что нужно BRUTAL Кина как раз сейчас читаю, вот и задумался о чём-то похожем, но в другом сеттинге.
Всем выражаю благодарность :)
|
|
|
BRUTAL
миротворец
|
11 мая 2021 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool Как раз вспомнил, что у Лансдэйла есть роман-" Умереть на Диком западе". Вестерн и зомби- хоррор
|
|
|
Shorek
магистр
|
11 мая 2021 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool
цитата Вот это прекрасная рекомендация. Кажется, именно то, что нужно
Для доп. информации в Страже есть ведьмы, колдуны, демоны, с их "необычными" способностями, церковь , сжигающая их на кострах (если поймают) , чума, неизвестный злодей, разные иные существа, которые аналогично не любят людей и подобие зомби ,всякие пещеры,в которые лучше не заходить. Основой зла являются тёмные души, многие из них "любят" людей . История сопровождается обилием смертей, дорога засеяна трупами.
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
JimR
миродержец
|
11 мая 2021 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool , ранний Андрей Дашков — как раз по запросу.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
DeadPool
магистр
|
11 мая 2021 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BRUTAL "Бог лезвий" Лансдэйла на полочке уже ждёт. Спасибо
цитата Shorek История сопровождается обилием смертей, дорога засеяна трупами.
Звучит замечательно JimR Спасибо, мне по описаниям казалось, что не совсем то, но если то, то хорошо
|
|
|
ПосторонимВ
новичок
|
|
Shorek
магистр
|
|
ПосторонимВ
новичок
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
DeadPool
магистр
|
11 мая 2021 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПосторонимВ цинизм, предательство, избранные герои с протухшим мозгом
Феликс Крес — Книга всего Йан Грэхем — Монумент Люк Скалл — Грозный отряд
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Manowar76
миродержец
|
11 мая 2021 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПосторонимВ Что-нибудь похожее на Черный Отряд Глена Кука (цинизм, предательство, избранные герои с протухшим мозгом).
Свежий "Танец марионеток". Сам не читал, но про наёмников и все сравнивают с ЧО.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
ПосторонимВ
новичок
|
11 мая 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем кто помог.
Чтобы не забыть:Бэккер — Тьма, что была прежде. Феликс Крес — Книга всего Йан Грэхем — Монумент Люк Скалл — Грозный отряд Танец марионеток Анатолий Махавкин «Черепа»
|
|
|
aldarund
философ
|
|