автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
12 июля 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena а вот мне лицо девушки явно напоминает
Джессику Альбу. Но это не она, конечно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 июля 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey но здесь, вроде, как бы, обсуждается творчество писателя, а не творчество оформителя обложки
Ну книга то пока есть только у счастливого jailbird . А мы только облизываемся. Я вообще ее только в августе прочту, но "все равно осуждаю!"
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 июля 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, это изначально был не ворон, а ара из "Пиратов". Просто хвостовые перья чуть подрезали -- но крылья... и такой широкий веер хвостовых...
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
jailbird
магистр
|
12 июля 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ИМХО, это изначально был не ворон, а ара из "Пиратов". Просто хвостовые перья чуть подрезали -- но крылья... и такой широкий веер хвостовых...
Однозначно не попугай и не чайка — могу подтвердить )))
цитата Karavaev Ну книга то пока есть только у счастливого jailbird
Взял в "Москве" последний экземпляр. Стоял бочком у стеночки, наверное не заметили. Начало хорошее, однако, прочитать пока много не успел — все время ругался с тобой в соседней теме
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 июля 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird Однозначно не попугай и не чайка — могу подтвердить )))
Ну — сто процентный ворон, Пузий глумится. Фиг ли он делает над морем — вот вопрос!
цитата jailbird Взял в "Москве" последний экземпляр
У нас значит только в пятницу-субботу будет. Однако вышла — это уже отлично. Первая книга мне очень понравилась.
|
|
|
jailbird
магистр
|
12 июля 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну — сто процентный ворон, Пузий глумится. Фиг ли он делает над морем — вот вопрос
А Воробей???? Что там делает Воробей? Устроили, понимаешь ли птичник))
цитата Karavaev Однако вышла — это уже отлично. Первая книга мне очень понравилась
Походу, лето неплохое вышло — Уоттс, 2-й Скотт Линч, глядишь, к осени и третьего Беккера издадут, так что жить стало веселей!
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 июля 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Я подведу итоги: 1. обложка — раздражающе содранная 2. лето — отличное, кроме Уоттса и Линча был ещё Абрахам (и Батчер, и Стросс и ещё много кто)
на этом любое отклонение от обсуждения творчества Линча будет удаляться.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
jailbird
магистр
|
12 июля 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку и во вторую книгу, изданную АСТом, не была включена ни одна карта, имеет смысл разместить здесь карты с официального сайта Скотта Линча: 1. Каморр
|
|
|
jailbird
магистр
|
|
jailbird
магистр
|
|
Voldemar
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
13 июля 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar С творчество Линча собираюсь познакомиться когда цикл появиться в серии ВД Зачем? оО Качество у ВД в разы ниже чем "Под Мартина"
|
–––
|
|
|
valkov
магистр
|
13 июля 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Оригинальная обложка намного лучше, чем наша
В случае с АСТ это априори. Ничего удивительного.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Voldemar
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 июля 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот правда, кто-нибудь в курсе, что там делает Линч последние несколько лет, продолжение будет или нет? У него на сайте есть список книг, но сроки не указаны. В его ЖЖ я тоже новой инфы не нашёл.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 июля 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar есть надежа на исправление в переводе и на приемлемую стоимость
А разве кто-то когда-нибудь говорил, что такие исправления будут?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
13 июля 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar есть надежа на исправление в переводе и на приемлемую стоимость Вот это не верится. Мартина не могут поисправлять нормально, что уж тут. Хотя может кто-то знает как там дела )
А цена. Разве первый Линч у вас дорогой? Я покупал за 45 гр.
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|