автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
COH
философ
|
|
Sph
авторитет
|
|
COH
философ
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Stratoman
авторитет
|
12 февраля 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121азбука переиздание анонсировала
Сложно представить более хорошую новость. В своё время начал читать сразу со второй части от АСТ, а 1 и 3 докупил от Азбуки. Потом очень жалел, что и вторую не обновил. Не могу назвать перевод от АСТ плохим, но могу назвать перевод от Азбуки лучшим. Надеюсь, переиздадут всю трилогию.
На анонс новой книги от Линча уже не надеюсь. Думаю, он под "анонсами различных материалов" имел ввиду какие-нибудь сборники, где дай Б-г по 1-2 новых рассказа напечатают.
|
|
|
Sph
авторитет
|
12 февраля 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stratomanно могу назвать перевод от Азбуки лучшим. Особенно в третьем томе, где "межеумки" через страницу. Да и в первых двух весь мат и ругательства вырезаны тоже.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
22 марта 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдруг кому интересно: купил переиздание. Вроде бы, отличается только обложкой. Внутри всё показалось таким же. Понятно, что под лупой не смотрел, тем более не перечитывал, но сравнил парочку страниц в произвольном порядке — отличий не нашёл.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
22 марта 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stratoman
цитата сравнил парочку страниц в произвольном порядке — отличий не нашёл. Не придраться ради, просто очень любопытно: а как Вы их сравнили, если обе книги в плёнке заводской?
|
|
|
anisette
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Stratoman
авторитет
|
22 марта 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНе придраться ради, просто очень любопытно: а как Вы их сравнили, если обе книги в плёнке заводской?
цитата anisetteА. Фото сделано до сравнивания. Б. Вторая книга в обложке, а не плёнке.
Да, всё верно. Фото делал сразу как пришёл домой, потому что больше всего волновал формат. Потом уже распечатал. И, да, книги храню в обложках, очень щепетильный.
|
|
|
Ranvalon
философ
|
|
COH
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
9 июля 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
COH Зря Вы обнадёжились — Линч стандартно выпускает рассказы/повести раз в два года последние лет десять (вполне качественные, кстати), но продолжению приключений Локки это никак не способствует.
|
|
|
eos
миротворец
|
9 июля 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, вот тут полностью соглашусь, Ротфусс свою повесть расширил и недавно переиздал, романы от этого ближе к выходу не стали. Как говорил неоднократно, надеяться стоит начинать с момента передачи рукописи романа для издания. До этого момента книги нет и не будет
|
|
|