автор |
сообщение |
Sprinsky
миродержец
|
19 апреля 2024 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дожил наконец до познакомиться с Мэтью Корбеттом. Какой перевод "Голоса" лучше — Левина или Дорогокупли? Прочёл по полторы главы из обоих для сравнить — оба понравились, оба своеобразные, но вдруг кто знает лучше.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
pacher
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
20 апреля 2024 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку совсем не спешу, буду параллельно читать день главу из одного, день её же из второго, пока наконец не определюсь (или не закончу в таком режиме). Реально оба нравятся, нареканий же пока никаких на обба
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
COH
философ
|
7 июля 2024 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость ещё от 1 мая Роберт Маккаммон закончил писать "Левиафан", последнюю книгу в серии о Мэтью Корбетте! Он очень гордится тем, как все получилось, и думает, что вам это тоже понравится. Если все пойдет хорошо, торговые издания Leviathan в твердом переплете (Lividian Publications), электронные книги (Open Road Media) и аудиокниги (Audible) будут опубликованы до конца 2024 года! Он буквально только неделю назад закончил книгу, так что пока слишком рано говорить о каких-либо более точных датах. Следите за обновлениями!
Обновление: торговые издания в твердом переплете и электронных книгах запланированы на начало декабря 2024 года!
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 июля 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKCOH В каком это смысле — последнюю? Полагаю, в самом прямом — серия закончена.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
8 июля 2024 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COHРоберт Маккаммон закончил писать "Левиафан", последнюю книгу в серии о Мэтью Корбетте! Жаль, что интерес пропал, а так всё хорошо начиналось.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
COH
философ
|
8 июля 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robert McCammon has finished writing Leviathan, the final book in the Matthew Corbett series! Похоже последняя, ну при желании можно писать и вбоквелы.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
30 июля 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два эпизода мини-сериала Teacup основанного на романе Кусака выйдут на канале Peacock 10 октября.Всего к просмотру будут доступны восемь тридцати-минутных серий
|
|
|
Drud
авторитет
|
|
COH
философ
|
|
f.3wgen