автор |
сообщение |
Terminator
философ
|
22 августа 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Борис68 Разве коммунизм (и отношение к нему) — это не идеология?
Такое впечатление, что Вы пытаетесь читать между строк там, где это не требуется. Либо, что Вы действительно не видите разницы между личным отношением АБС к коммунизму и тем, как они показывали коммунизм в МП.
Козырь, попробуйте читать так, как они писали — хронологически...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Козырь
активист
|
22 августа 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что узнал, что "Трудно быть Богом" экранизировалась. Нет, в этот раз сначала книгу прочитаю, потом уже с фильмом сравню.
К слову, на выложенной мной картинке — русский сержант (в руке держит ТТ), ветеран войны в Афганистане (а Гай ведь три года на южной границе служил).
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 августа 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь русский сержант
Это теперь такие лычки на погонах русских сержантов?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
22 августа 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Козырь
Вы ещё более сёненно-подростковую картинку не могли найти?
Мой аватар больше тянет на Сикорского, чем эта картинка на хоть кого-то из ОО.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
22 августа 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И моднявая такая причОска.
Нет, причОска еще как-то объяснима. Дед он со стажем, или дембель... Имеет право
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
22 августа 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В афгане-то?
Был у нас один водитель из Афгана. Вихор тот еще отрастил. Впрочем, я могу не помнить...
|
|
|
Козырь
активист
|
22 августа 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это теперь такие лычки на погонах русских сержантов? А что не так с лычками?
цитата VladimIr V Y сёненно-подростковую Это как?
цитата Karavaev Я уж молчу про ТТ Не похож?
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
22 августа 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ismagil А как же, например, творчество Жаклин Сьюзанн или, допустим, Бориса Акунина?
Ну ты совсем уж крайности берёшь. Я ж не зверь какой.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
22 августа 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Это как?
Это значит, что она нарисована в типичном стиле для сёненов, т.е. произведений подростковой направленности.
Вы бы, может, об аниме что-то сначала узнали, прежде чем картинки постить, а?
цитата Zharkovsky О! Вспомнил слово! Точно: анимэ.
Для справки. Написание слова "аниме" с "Э" в конце выдаёт в человеке либо совсем зелёного новичка, который хочет произвести впечатление своим знакомством с правилами Поливанова, либо практикующего тролля.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
22 августа 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, как-то постил в своём жэжэ на мой взгляд подходящих на роли АБС актёров. Игра интереснейшая (и не только с АБС). Вот, например, Каммерер (варианта именно Каммерера, а не Ростилавского):
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Terminator
философ
|
22 августа 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Написание слова "аниме" с "Э" в конце выдаёт в человеке либо совсем зелёного новичка, который хочет произвести впечатление своим знакомством с правилами Поливанова, либо практикующего тролля.
А как же клавиатура с турецким акцентом?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
22 августа 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Для справки.
Я очень много могу вам рассказать, что _на самом деле выдаёт_ зелёного новичка или практикующего тролля. Впрочем, зачастую это прекрасно сходится в одном человеке. Будьте осторожней, а то возьму и расскажу. Лучше всего внемлите моему совету и не пишите мне больше. Во имя человеколюбия напомню, что конкретно здесь — тема АБС, а не какой-нибудь там анимэ-форум.
|
|
|
ismagil
магистр
|
22 августа 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, шесть Лундгренов в ряд. Максим уже прыгнул в воду, нырнул и долго не показывался. У Гая даже дух захватило его ждать, когда черноволосая голова появилась у облупленного борта точно под пробоиной.
|
|
|