автор |
сообщение |
beholder22
активист
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
1 сентября 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, предзаказ на Озоне 599 руб. Это без стоимоти доставки. 448 стр, 70000 экз. Переплёт из кожи крокодила не обещают. Ндаа... http://www.ozon.ru/context/detail/id/2876... Значит, в моем городе будет стоить рублей 650. Впрочем, чего-то подобного и ожидал, учитывая, что на прошлогоднюю книжку Пелевина была рекомендованная цена 555 руб. Чуть ли не цена малотиражки, ага...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
1 сентября 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub что на прошлогоднюю книжку Пелевина была рекомендованная цена 555 руб
У нас бэтман стоил 85 грн, уж не знаю отчего такую цену поставили, надеюсь и эта столько же будет стоить как-то не горю желанием покупать за овер 200 грн
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
1 сентября 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри 555 — это рекомендованная издательством цена. А в небольших провинциальных городах издательство магазину не указ. Посмотрел сейчас "Бэтмана" — оказывается он у нас 724 р. стоил. Ну, у меня скидка 10%, так что я реально чуть больше 650 заплатил. За три цукербрина уже семь катенек придётся готовить, наверно... А ваши цены радуют конечно.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
1 сентября 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Ну 85 грн это было в одном магазине, и цена держалась примерно на протяжении года. Сейчас же в том же магазине она стоит 249
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
heleknar
миротворец
|
1 сентября 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Товарищи, напоминаю, что тема называется: "Виктор Пелевин. Обсуждение творчества".
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Gorekulikoff
философ
|
7 сентября 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi друзья, где скачать?
В книжном магазине. Есть такой вид книг: называется, обычные книги. Вот туда, кароч, приходишь — там ОП! Пелевин, берешь книгу, подходишь к кассе. Скажи, что хочешь ее — они поймут.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
7 сентября 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff В книжном магазине. Есть такой вид книг: называется, обычные книги. Вот туда, кароч, приходишь — там ОП! Пелевин, берешь книгу, подходишь к кассе. Скажи, что хочешь ее — они поймут.
Ваганыч, зачем под чужим ником заходите?
Пелевина читаю исключительно на элетронке, исключительно пиратским способом. Это мой ответ на цены на его книги.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
7 сентября 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сколько стоит новый роман?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
heleknar
миротворец
|
7 сентября 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi друзья, где скачать?
сообщение модератора Sablezubyi получает предупреждение от модератора Флуд и оффтопик после предупреждения модератора.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
7 сентября 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff В книжном магазине. Есть такой вид книг: называется, обычные книги. Вот туда, кароч, приходишь — там ОП! Пелевин, берешь книгу, подходишь к кассе. Скажи, что хочешь ее — они поймут.
сообщение модератора Gorekulikoff получает предупреждение от модератора Флуд и оффтопик после предупреждения модератора.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
7 сентября 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ещё раз напоминаю, тема называется "Виктор Пелевин. Обсуждение творчества". Желающие устроить многостраничный трёп по поводу цены нового романа и книжного пиратства, получат предупреждение.
|
|
|
Цао Цао
философ
|
9 сентября 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уж не знаю, закладывал Пелевин в "цукербрин" именно такой подтекст, но я уже увидел в нем своеобразное переложение комедии "птицы". http://www.rulit.net/books/pticy-read-176...
цитата Писфетер Отныне птицы – боги для людей земных. Свидетель Зевс, довольно Зевсу жертвы жечь.
Ирида Глупец, глупец! Побойся гнева страшного Богов. Смотри, ударит мощным заступом Владыка Зевс – и весь твой род возмездие Постигнет, а тебя, твой дом, добро твое Испепелят Ликимниевы молнии.
Писфетер Послушай, ты, оставь свой пыл воинственный. Спокойно стой. Лидийцев и фригийцев лишь Такими можно запугать угрозами. Так знай же: если Зевс мешать мне вздумает, То Зевсов дом, как жалкий Амфионов дом, Сожгут мои синицы огненосные. Орлов-гигантов в шкурах леопардовых Шестьсот, не меньше, против Зевса в небо я Пошлю. Один гигант, Порфирион, и то Ему хлопот наделал предостаточно. А если ты, его служанка, злить меня Не перестанешь – первая поплатишься: Вот здесь Ирида ляжет распростертая И подивится прыти старца древнего.
Ирида Чтоб подавился речью ты бесстыжею!
Писфетер Долой отсюда! Ну, пошла, пошла, пошла!
Ирида Смотри, отец мой живо спесь собьет с тебя!
Писфетер Ах, как мне страшно! Улетай подалее И мальчиков пугай испепелением!
Гонит Ириду. Она улетает.
Второе полухорие
Антистрофа 3 В великий город наш богам заказан вход. Из Зевсовых детей никто к нам не пройдет. Курений сладкий дым и мяса жирный чад Отныне никогда до них не долетят!
наверно, это так и есть, потому что Пелевин часто обращается к Древней Греции. сперва Минотавр, и теперь Циклоп.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
9 сентября 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на Крупе за 480 рэ. Прочел половину. Все оказывается завязано на Angry Birds. А я не играл, значит половины не понимаю... (((
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
kxmep
авторитет
|
10 сентября 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на Литресе за 250 — электрический формат. Не то чтобы я такой честный, но Пелевину всегда денежку засылаю.
Неспешно читаю. Дошел до "...Он, в сущности, читает не свои стихи, а чужие, с перебитыми номерами, перекрашенные в нужный цвет...", заплакал светлыми слезами умиления — и заслал еще стольник.
Олегович — тот!
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
10 сентября 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kxmep, у меня уже от нетерпения недержание началось
|
|
|
prouste
миродержец
|
11 сентября 2014 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Дошел до "...Он, в сущности, читает не свои стихи, а чужие, с перебитыми номерами, перекрашенные в нужный цвет...", заплакал светлыми слезами умиления — и заслал еще стольник. Вас настолько впечатлила самоирония автора или что-то еще?
|
|
|