Виктор Пелевин Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Виктор Пелевин. Обсуждение творчества»

Виктор Пелевин. Обсуждение творчества

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2014 г. 12:22  
Пробежался по диагонали по отрывкам "Любви". Вроде как книга намечается интересная

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 17:19  
Ну что там? скачать уже есть где?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 17:45  
Кстати, предзаказ на Озоне 599 руб. Это без стоимоти доставки. 448 стр, 70000 экз. Переплёт из кожи крокодила не обещают. Ндаа...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2876...
Значит, в моем городе будет стоить рублей 650. Впрочем, чего-то подобного и ожидал, учитывая, что на прошлогоднюю книжку Пелевина была рекомендованная цена 555 руб. Чуть ли не цена малотиражки, ага...
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 18:05  

цитата razrub

что на прошлогоднюю книжку Пелевина была рекомендованная цена 555 руб

У нас бэтман стоил 85 грн, уж не знаю отчего такую цену поставили, надеюсь и эта столько же будет стоить :-))) как-то не горю желанием покупать за овер 200 грн
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 18:35  
замри и умри
555 — это рекомендованная издательством цена. А в небольших провинциальных городах издательство магазину не указ. Посмотрел сейчас "Бэтмана" — оказывается он у нас 724 р. стоил. Ну, у меня скидка 10%, так что я реально чуть больше 650 заплатил. За три цукербрина уже семь катенек придётся готовить, наверно...
А ваши цены радуют конечно.
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 18:40  
razrub Ну 85 грн это было в одном магазине, и цена держалась примерно на протяжении года. Сейчас же в том же магазине она стоит 249 >:-|
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 18:51  

сообщение модератора

Товарищи, напоминаю, что тема называется: "Виктор Пелевин. Обсуждение творчества".
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2014 г. 20:17  
друзья, где скачать?

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2014 г. 20:44  

цитата Sablezubyi

друзья, где скачать?

В книжном магазине. Есть такой вид книг: называется, обычные книги. Вот туда, кароч, приходишь — там ОП! Пелевин, берешь книгу, подходишь к кассе. Скажи, что хочешь ее — они поймут.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2014 г. 21:25  

цитата Gorekulikoff

В книжном магазине. Есть такой вид книг: называется, обычные книги. Вот туда, кароч, приходишь — там ОП! Пелевин, берешь книгу, подходишь к кассе. Скажи, что хочешь ее — они поймут.

Ваганыч, зачем под чужим ником заходите?

Пелевина читаю исключительно на элетронке, исключительно пиратским способом. Это мой ответ на цены на его книги.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2014 г. 21:28  
А сколько стоит новый роман?
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2014 г. 21:35  

цитата Sablezubyi

друзья, где скачать?

сообщение модератора

Sablezubyi получает предупреждение от модератора
Флуд и оффтопик после предупреждения модератора.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2014 г. 21:36  

цитата Gorekulikoff

сообщение модератора

Gorekulikoff получает предупреждение от модератора
Флуд и оффтопик после предупреждения модератора.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2014 г. 21:38  

сообщение модератора

Ещё раз напоминаю, тема называется "Виктор Пелевин. Обсуждение творчества".
Желающие устроить многостраничный трёп по поводу цены нового романа и книжного пиратства, получат предупреждение.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 14:43  
уж не знаю, закладывал Пелевин в "цукербрин" именно такой подтекст, но я уже увидел в нем своеобразное переложение комедии "птицы".
http://www.rulit.net/books/pticy-read-176...

цитата

Писфетер
Отныне птицы – боги для людей земных. Свидетель Зевс, довольно Зевсу жертвы жечь.

Ирида
Глупец, глупец! Побойся гнева страшного Богов. Смотри, ударит мощным заступом Владыка Зевс – и весь твой род возмездие Постигнет, а тебя, твой дом, добро твое Испепелят Ликимниевы молнии.

Писфетер
Послушай, ты, оставь свой пыл воинственный. Спокойно стой. Лидийцев и фригийцев лишь Такими можно запугать угрозами. Так знай же: если Зевс мешать мне вздумает, То Зевсов дом, как жалкий Амфионов дом, Сожгут мои синицы огненосные. Орлов-гигантов в шкурах леопардовых Шестьсот, не меньше, против Зевса в небо я Пошлю. Один гигант, Порфирион, и то Ему хлопот наделал предостаточно. А если ты, его служанка, злить меня Не перестанешь – первая поплатишься: Вот здесь Ирида ляжет распростертая И подивится прыти старца древнего.

Ирида
Чтоб подавился речью ты бесстыжею!

Писфетер
Долой отсюда! Ну, пошла, пошла, пошла!

Ирида
Смотри, отец мой живо спесь собьет с тебя!

Писфетер
Ах, как мне страшно! Улетай подалее И мальчиков пугай испепелением!

Гонит Ириду. Она улетает.

Второе полухорие

Антистрофа 3
В великий город наш богам заказан вход. Из Зевсовых детей никто к нам не пройдет. Курений сладкий дым и мяса жирный чад Отныне никогда до них не долетят!

наверно, это так и есть, потому что Пелевин часто обращается к Древней Греции. сперва Минотавр, и теперь Циклоп.
–––
Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой,
Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 15:32  
Купил на Крупе за 480 рэ.
Прочел половину.
Все оказывается завязано на Angry Birds. А я не играл, значит половины не понимаю... (((
–––
Aut liberi aut libri

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2014 г. 18:05  
Самая лучшая новеллизация Angry Birds! :-)
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 23:32  
Купил на Литресе за 250 — электрический формат. Не то чтобы я такой честный, но Пелевину всегда денежку засылаю.

Неспешно читаю.
Дошел до "...Он, в сущности, читает не свои стихи, а чужие, с перебитыми номерами, перекрашенные в нужный цвет...", заплакал светлыми слезами умиления — и заслал еще стольник.

Олегович — тот!

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 23:48  
kxmep, у меня уже от нетерпения недержание началось ^_^^_^^_^^_^^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2014 г. 05:33  

цитата kxmep

Дошел до "...Он, в сущности, читает не свои стихи, а чужие, с перебитыми номерами, перекрашенные в нужный цвет...", заплакал светлыми слезами умиления — и заслал еще стольник.
Вас настолько впечатлила самоирония автора или что-то еще?
Страницы: 123...2324252627...113114115    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Виктор Пелевин. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Виктор Пелевин. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх