автор |
сообщение |
Kavabanger
магистр
|
21 сентября 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде рыба из "Элевсина" это и есть Цугундер, а Цугундер это толстый намек на Галину Юзефович, которая и озвучила рыбу в аудиоверсии
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
27 сентября 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, за это можно уголовно привлечь?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
27 сентября 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarИнтересно, за это можно уголовно привлечь? Кстати, недели две назад была аналогичная ситуация — нашел на авито экземпляр "Торговца дурманом" Джона Барта за 3к, хотя "Выргород" обещал релиз только к концу сентября. Я поговорил с продавцом, что за книга, он сказал — из типографии, настоящая, не пиратка. Тогда я написал издателям (у меня есть контакт, потому то я донатил на издание), после чего этот пользователь был удален с Авито.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
KerbyKerby
авторитет
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
28 сентября 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик про параллельный копирайт закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
трампец
активист
|
28 сентября 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarИнтересно, за это можно уголовно привлечь? Думаю, что даже административка не пройдёт. На мой взгляд, единый день продаж у нас-смешно. Вспомнились эти дни у Гарри Поттера
|
––– Правдоруб |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Cancertid
магистр
|
|
Manowar76
миродержец
|
3 октября 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cancertidуже наткнулся на одну разгромную рецензию от некой дамы. все отзывы буду читать потом, сначала свое мнение составлю и напишу отзыв )
цитата Cancertidвсе по-старому, хоть что-то... да у нас всё по-старому — Пелевин пишет про один и тот же мир, Юзефович его любя поругивает.
цитата shack4839Начнёмс. и я
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Kavabanger
магистр
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Melanchthon
магистр
|
4 октября 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвалебная раскрутка произведений Пелевина в преддверии свежего романа уже и на Кинопоиске) состряпанные маркетологами интервью с фотосессиями представителей "обычной молодёжи", фанатеющих от автора) позорище)
|
|
|
egorro.san
авторитет
|
4 октября 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonХвалебная раскрутка произведений Пелевина в преддверии свежего романа уже и на Кинопоиске
забавно, что никто не упомянул S.N.U.F.F.
|
|
|