автор |
сообщение |
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
PeregaRrr
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 сентября 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше Пелевина традиционно ругали за то, что мол, исписался. Сейчас традиция совершенствуется: к упрёкам «уже не торт» прибавляются возмущения сериальщиной. Но вангую, тираж опять традиционно раскупят. И переиздадут не раз. Ибо традиция.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
18 сентября 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubИбо традиция. Что-то же должно быть постоянным ,кроме временных трудностей Я лично дожидаюсь, когда книга в покете выйдет. Ведь на Пелевина накидывают 50% к итак уже заоблачным ценам.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 сентября 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ Цены задирают только на первое издание, плюс теперь стали вслед ему делать «коллекционное». Переиздания — уже дешевле. Для фикс-прайса и раньше Пелевина издавали.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
18 сентября 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubЦены задирают только на первое издание, плюс теперь стали вслед ему делать «коллекционное». Это понятно. Непонятен спуск с небес. "Путешествие в Элевсин" появилось в Фиксе почти одновременно со всякими там "коллекционками". Такую маржу проехали...
|
|
|
Firewalking
философ
|
18 сентября 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ"Путешествие в Элевсин" появилось в Фиксе почти одновременно со всякими там "коллекционками". Такую маржу проехали... Разные целевые группы.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
18 сентября 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦВся "трилогия" продавалась в Фикс прайсе -то есть по бросовым ценам. Вот я там ее и купил А раньше у нас в городе Фикс-Прайса не было, так что ждал покеты.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
paul_atrydes
активист
|
19 сентября 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubфикспрайсовские издания Т.е. теперь можно оценить благосостояние человека не только по одежде и гаджетам, но и по тому, какое издание Пелевина он читает
|
|
|
heleknar
миротворец
|
19 сентября 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
paul_atrydes Пиратские издания, с телефона, видимо читают совсем уж нищеброды?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kavabanger
магистр
|
19 сентября 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesкакое издание Пелевина он читает Или слушает. "Элевсин" сразу в аудио выходил и широко рекламировался. Помешало это продажам бумаги или наоборот — загадка
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Manowar76
миродержец
|
19 сентября 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesтеперь можно оценить благосостояние человека не только по одежде и гаджетам, но и по тому, какое издание Пелевина он читает Пустое это всё. Оценить сможете только понты. Зачастую дорогая одежда и гаджеты говорят о шопоголизме и закредитованности, а не о благосостоянии.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
shack4839
авторитет
|
20 сентября 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesТ.е. теперь можно оценить благосостояние человека не только по одежде и гаджетам, но и по тому, какое издание Пелевина он читает Скорее о мышлнии оценивающего, на дворе цифровая эпоха.
|
|
|
Faul Paul
философ
|
|
Faul Paul
философ
|
20 сентября 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно понял, новый Пелевин будет продаваться на litres с 3 октября, только вот предзаказа я там не увидел. Это как? Можно будет купить только с определенного времени 3 октября и не раньше?
|
|
|
Нарисмер
авторитет
|
21 сентября 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трансгуманизм, КГБТ+ и Путешествие в Элевсин связаны между собой лишь сеттингом, как по мне. Почему это расценивается, как трилогия?
Ещё интересно, как после концовки Путешествия в Элевсин можно расценивать появление Зоргенфрея в качестве главного героя? Лично мне тег ПорфирийСекунд жирно намекает.
Ещё момент, Варвара Цугундер это вымышленный рецензент на Трансгуманизм, с которой внутри текста полемизирует Шарабан-Мухлюев.
|
|
|