автор |
сообщение |
Terminator
философ
|
4 сентября 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А я вот жду истории от Луукфи Пэнца.Чувствую, не дождусь...а было бы интересно, как его буривухи выбрали))
Судя по тому, что об этом рассказывал сам Луукфи — ничего интересного там не было.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Massaraksh
философ
|
5 сентября 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом положительно отношусь. Правда читал только первые штук пять. Потом остыл как-то. Вполне себе милая вещица, забавная, но без юмора для идиотов. Кроме того, отлично испульзуется контраст, когда книга, время-от времени, становится серьезной и пугающе-мрачной.
Побочное ответвление, "Гнезда химер" кажется, там где Страмослямбы-г...еды, не понравилось. Вроде все тоже самое, но не радует). После "Гнезд" как раз автора и забросил. Надо бы возобновить.
|
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
|
Nexus
философ
|
5 сентября 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте издательства "Амфора":
цитата Макс Фрай "Обжора-хохотун".
Серия: Хроники Ехо Жанр: Фантастика и фэнтези Дата издания: 08.2010 Формат: 84х108 1/32 Вид: Твердый переплет
Книга вышла, но ее нигде нет? Интересно...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Igli
новичок
|
5 сентября 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед больницей закачал на ноут всю серию "Лабиринты эхо". Читал с удовольствием. Но увы... Объелся, так сказать. И более Макс Фрая в руки не брал. Хотя и то, что прочёл достаточно неровно, не возьмусь оценивать "покнижно", но общее впечатление приятное, если можно так сказать )))).
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
|
GENOK
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не читал Фрая но слышал про его знаменитый цикл Ехо! Подскажите что он из себя представляет,почему его нужно прочитать и с чего начать!заранее спасибо!
|
|
|
albori
магистр
|
16 сентября 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GENOK трудно сказать .. почитайте отзывы. Для меня это лучшее в нашем фентази. Начинать — с начала :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GENOK и с чего начать!
С начала) Так лучше всего. Не понравится, можно попробовать "Энциклопедию Мифов". Если и это не понравится, то больше не надо)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
GENOK
авторитет
|
|
Nexus
философ
|
19 сентября 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=GENOK]Начал и через 150 страниц закончил, остался крайне разочарованным!!![/q] А что не понравилось, если не секрет?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
GENOK
авторитет
|
19 сентября 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Практически никакого действия, были неплохие эпизоды с зеркалом, но высшим классом это не назовешь! Описывая персонажей и мир автор использует много,очень много слов(причем интересной конфигурации) призванных как я понимаю развеселить читателя,но получается нудно и не смешно.. Лично мое мнение: нудно и неинтересно!
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
19 сентября 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GENOK Ничего удивительного) Макс Фрай и Белянин, ( а уж тем более Перумов) плохо сочетаются. Тут просто несовпадение
|
––– tomorrow never knows |
|
|
GENOK
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
GENOK
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
21 октября 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня такой вопрос к коллегам — в "Ключе из желтого металла" указано, что в книге использованы стихи Марины (Мирры) Жукотовской и рассказы Бориса Цаплина.Интересно, произведения реально существуют, а не выдуманы самой Мартынчик?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|