автор |
сообщение |
Tarim
новичок
|
|
Dikobraz
активист
|
|
Tarim
новичок
|
|
Dikobraz
активист
|
27 июня 2011 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tarim, нет, просто пока в продаже в магазинах не вижу...Хотя пишут, что в интеренет магазинах уже есть, но мне нравится больше по старинке, чтобы из рук в руки покупать:)как-то так:)
|
|
|
Tarim
новичок
|
|
Sia Mi
активист
|
|
Tarim
новичок
|
15 июля 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга увлекательная и смешная, но второй раз скорее всего к ней не вернусь, я всех книг Зорича в сталкере не читала, но про "Полный котелок" пишут, что она самая удачная.
|
|
|
Sia Mi
активист
|
|
Dikobraz
активист
|
29 июля 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думаю, Вам не долго и ждать осталось, когда то же он должен выйти:) А кто будет следующим автором в этой серии интересно? И кто что читал Клима Жукова?
|
|
|
Sia Mi
активист
|
|
Tarim
новичок
|
13 августа 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sia Mi, а разве Зорич раньше с Жуковым не писали ничего вместе? Мне почуму-то кажется, что в какой-то из библиографий видела Жукова как соавтора, найти не удалось, но буду смотреть еще.
|
|
|
Sia Mi
активист
|
|
Dikobraz
активист
|
24 августа 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sia Mi, классно, интервью что надо:) вычитала в ЖЖ, что "Пилот мечты" однозначно выйдет в сентябре, так что уже совсем чуть чуть осталось ждать:) Да, а про Жукова интересно...надо будет порыть интернет просторы:)
|
|
|
Sia Mi
активист
|
|
Tarim
новичок
|
|
Dikobraz
активист
|
15 сентября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так, барабанная дробь!) "Пилот мечты", наконец-таки вышел!!! Вот, как аннотацию можно предложить такое: Книга создана Александром Зоричем в соавторстве с историком и писателем Климом Жуковым. Роман повествует о судьбе русского пилота-истребителя, однокурсника знаменитого А.Пушкина, которого выгнали из Северной Военно-Космической Академии за полгода до войны с Конкордией. Теперь ему открыты все дороги, но дороги эти ведут далеко за космические границы России, в глушь Тремезианского пояса, охваченного "золотой лихорадкой"... Все подробности есть на сайте Зорича: http://www.zorich.ru/books/pm_1_pm/index....
|
|
|
Apex
новичок
|
|
linken67
новичок
|
29 сентября 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apex А одному только мне показалось,что книга написана под сильным влиянием западной фантастики?
Еще вернее будет сказать от "Звездных войн".
|
|
|
Dikobraz
активист
|
29 сентября 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apex А Вы уже того, прочли? я еще не читал, посему ничего сказать не могу. а чем на "звездные войны" похоже? Хотя интересно, я только сейчас заметил что аббревиатура у Завтра войны и у "звездных войн" идентичная
|
|
|
Tarim
новичок
|
6 октября 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dikobraz, я прочла "Пилота мечты", может и кому-то чувствуется влияние западной фантастики, я не знаю, у меня ярко такого впечатления не возникло, хотя я думаю, что все так или иначе из того что читает автор влияет на его произведения. Книга мене очень понравилась, тут тебе и война с инопланетянами, и пираты и обучение, в общем книга заскучать не дает. Ставлю "Пилоту мечты" твердую 4,9 из 5-ти:)))
|
|
|